【60天月度检视】顾佳莹(王莉)

96
e5e1ace5454c
2017.07.14 15:57* 字数 441

#基本情况#

姓名:顾佳莹

年龄:10岁

小组:第3组

#第二阶段30天目标及完成情况#

1、家长目标:陪伴孩子养成好习惯

完成情况:跟第一阶段比,略微有所退步,凡事贵在坚持,因为工作的忙碌没能一直保持良好的习惯,作为大人,还是比较自责的。

2、孩子目标:按清单执行

完成情况:基本上和第一阶段持平,孩子的表现没有得到很好的提升,或许大人也存在一定的原因。


#60天打卡的情况总结#我绝对凡事都没有随随便便的成功,打卡亦是如此,没有很好的坚持,当中出现了偷懒的现象,妈妈也有一些无奈,在很忙碌的情况下怎样才能做的更好,一直都是妈妈的烦恼。


#其他好习惯#唯独对画画很有感情,真的没有其他优势啦,这次当地画画比赛顺利脱颖而出,下月初去江苏广播总台参加江苏省总决赛。

#父母教练总结#我是一个做事情总也停不下来的妈妈,因为这一点,孩子养成了自己钻研手工画画的耐心,孩子的教育方面也管理不到位,但是加入亲子时间管理践行后,虽然第二阶段有所退步,和过去相比还是有进步的,这个也着急不了,只能通过平时一点一点地去引导,才能达到最佳的效果吧。

日记本