你的20岁生日是怎样度过的

在写下这段文字的时候正是我20岁生日,现在是凌晨4点21分,刚刚上了个厕所,才想着今天该怎么度过。

        细想了下,今天该请身边的好朋友吃个饭吧,算了吧没钱。不然下个月该吃土了。平时人缘挺好,但是有些方面还是挺羞怯。不太愿意和身边人说很多。毕竟臭味相投的人太少了。所以我的生日也没几个朋友记得,前天晚上打了个电话回家,老妈说后天是我20岁生日,可惜她和老爸都在外地。所以还是我一个人过。之后又打了个电话给奶奶,奶奶说:后天你生日我在爷爷遗像前给你点了蜡烛烧了香。让他在天上保佑你祝福你。我回答好,让她早点休息,照顾好自己。天冷了多穿衣服。从小学开始上寄宿学校,父母常年在外。所以自己蛮独立的。

      简单点过好了,7点起床,也就是3个小时后,去吃个粉加个蛋。因为我不爱吃面。算了就这样吧。祝我生日快乐!

        知足常乐,能者自安。

                                                      2017年

                                                    12月30日

                                                      仁孝哥哥

       

推荐阅读更多精彩内容

  • 元旦将至,迎新晚会自是少不了的。只是这一个个节目背后却是不知多少人的汗水,上了大学,成为了活动的主办者,参与...
    徘徊还是奔跑阅读 181评论 1 1
  • 活下去的成本太高了。可我又怕死去,我不想我的一生就这样过去了,我应该有着灿烂的明天。 我时常说着自己是一个坏人,我...
    木了鱼的猫阅读 542评论 0 2
  • 终于踏上了那辆回家的列车 这次没有回家 只是不是进 去轻轻做个别离 开启自己的未来
    李二蛋阅读 116评论 0 0