投资自己

        人只有不断地修炼自己提升自我,前行的路上才会鸟语花香风景独美。投资自己就是为了让我们掌控自己的命运,勇敢迈出第一步书写自己的故事。

        外表,就是一个人的价值外观,它藏着自律的生活藏着正在追求着的人生。人到中年后,一个人的五官是由自己决定的:相貌里藏着自律;精神里藏着心态;衣着里藏着对生活的态度。对自己形象上的投资是对抗岁月最好的武器,我们想要遇见更好的自己,遇见更好的人生,想要更多的自由,过上更舒适的日子,而这一切都离不开自己的努力,创造离不开自己的“投资”。

        人生就像一场马拉松,看似在拼能力拼资源,但实际上是在拼健康。财富,美丽和健康是人生的三大财富,而比财富和美丽更重要的是一个人的健康状况。这世上唯一靠谱的投资不是投资那些看似来钱快的项目,而是投资在自己身上的时间和精力。不管外界如何变化,在自己身上的投资会让你永不掉价持续增值,你只管播下种子耐心耕耘,光阴定不会负你。

        人生最大的成功就是健康地活着。生命是一种回声善良是一场轮回,你帮助别人的同时也在悄悄地惠及自己,心怀善念常行善事就是在给自己积攒善福。只有不断的投资自己并提升自己,未来和幸福才能牢牢地握在自己的手中。余生愿你我做一个怀揣梦想,心存希望的前行者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 人生最好的投资是什么? 巴菲特曾在演讲中说,最好的投资,就是投资你自己。 “没有人能够夺走你自己内在的东西,每个人...
    竹海星空阅读 41评论 0 0
  • 最好的投资是投资自己 [痴道]没有最好,只有更好。 [痴道]投资不是投机,投资讲究分散,多样,创新,独特,系统,价...
    闻思修1965阅读 301评论 0 4
  • 巴菲特曾在演讲中说,最好的投资,就是投资你自己。“没有人能够夺走你自己内在的东西,每个人都有自己尚未使用的潜力。”...
    Phoebe小语阅读 28评论 0 0
  • (不谈房价,我们来谈谈如何生活) “这个世界上回报最大的投资,就是不断的投资自己,提高自己的能力和眼界。” 1. ...
    读者爱之成就阅读 83评论 0 0
  • 周围的好友做着各种各样的投资。 有的痴迷于投资房产,买了一套又一套,美其名曰现在辛苦一点,以后养老就不成问题了; ...
    欣然的世界阅读 100评论 0 0