男子为帮女友出气辱骂另一女子:你这种护妻方式,真恶心!

今天在免税店买东西,前面两位小姐姐,因为排队问题突然起了冲突。

白衣小姐姐一句“你瞅啥”,黑衣小姐姐立马回敬“瞅你咋地”。

双方接着开始不堪入耳的语言“撕逼”。

落于下风的黑衣姐姐,马上叫来男朋友助阵。

男朋友长得五大三粗,骂骂咧咧,有几次还准备动手。

由于体型差异,白衣小姐姐气势开始渐渐弱了下去。

而黑衣小姐姐在男友的保护下,小鸟依人地扬长而去。

但是周围很多人,对那个嘴里不干不净的男人发出鄙夷的目光。

这种护妻方式,实在太丑。

作为一位男士,如果真想以暴制暴,那就找一个和自己体力相差无几的对手;如果真想保护女朋友,应该主动劝解,化解风波。

就像热播剧《都挺好》中,由杨祐宁扮演的石天冬。

当女友明玉被二哥打伤后,他满脸心疼,扬言“要苏明成一条腿”。

图片发自简书App

当看到明玉因被打做噩梦时,他主动去找苏明成,说“有什么事冲我来”。

苏明成一言不合又动起了手,他毫不示弱,将对方摁在地上一顿暴揍。

这样“实力宠妻”的暖男石天冬,圈粉无数。


图片发自简书App

男朋友就是要像这样呀,在你受到委屈的时候,将你护在身后,帮你打抱不平。

可前提是,这种打抱不平应该是合情合理,而不是恃强凌弱,更不是让你去冲着一位和你体力悬殊过大的对象去逞威风。

当一个身高一米八的男人,对着一个弱小的女士出言攻击,甚至企图动手时,不管之前谁的错,你开口的一瞬间就已经输了。

之前还看到更震惊三观的视频,小视频中一男一女殴打蜷缩在地上的女子,女的扯对方头发,男的动脚踢。

有一围观男士看不下去,上前拉架。

打人男子动作丝毫没有减缓,反而振振有词,“谁让她骂我老婆的,该打!”

看了这个视频,真的想问问他,你大庭广众之下,动手打一个女人,是不是更恶心,更该打?

九年义务教育没有教会你尊重女士,那法律总能教会你吧?

更想问问这个男人的女朋友:

这样一个情绪管理极差,有暴力倾向的男人,你以为他是在保护你吗?你能确保下一次他不是打在你身上吗?

所以,醒醒吧!

如果真的爱女朋友,真的想做一个男友力爆棚的女朋友,就应该先好好学学怎么尊重人,尤其是女人。

为帮女友出气毫无底线的男人,让人恶心!

推荐阅读更多精彩内容