青岛当兵做近视手术要多少钱?听听青岛近视专家怎么说

青岛当兵做近视手术要多少钱?征兵季已经如火如荼的展开了,很多近视患者想通过近视手术摘镜完成自己心中的理想,可是一到医院发现,现在的近视手术种类有全飞秒、半飞秒、ICL晶体植入术等,看得眼花缭乱,那这些手术需要多少钱?让我们跟着青岛华厦眼科医院陈国民院长的脚步一起来了解看看。

青岛当兵做近视手术种类有哪些

现在的近视手术种类有全飞秒手术、半飞秒手术、Smart全激光、准分子等。

适合征兵人群的手术方式主要有:全飞秒手术:近视≤1000,散光≤500,对角膜厚度有要求;半飞秒手术:近视≤1200,远视≤600,散光≤600,对角膜厚度有要求;Smart全激光:近视≤600,散光≤400,对角膜厚度有要求。

青岛当兵做近视手术要多少钱?

青岛当兵做近视手术的费用由三个方面组成,术前检查、手术费、术后护理。价格费用从八千元至两万多元不等,在开展任何一例近视手术前,都必须进行详细完整的术前检查,因为每个人的眼部状况不同,所以适合的手术方式也会存在差异。检查完成后,根据检查结果,医生会建议适合你的手术方式。

青岛近视手术专家——陈国民

青岛当兵做近视手术要多少钱?各位想要征兵的青年,不要一味的追求价格,还是得综合考量。建议要征兵的青年尽早到医院做好术前的检查工作,为自己争取更多的恢复时间,切勿“临时抱佛脚”。预约陈国民院长可以联系助理【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容