乔欣,你与胡一天撒狗粮也就算了,为啥还要穿这么少?

当下,喜欢甜宠剧的小伙伴们有福了,胡一天、乔欣搭档主演的《小风暴》正在热播。

这部剧里面,胡一天和乔欣翻着花样晒甜宠,频上热搜。

这不,这对CP今天又出来营业了。

胡一天穿着黑色西装,灰色西裤,里面搭配白衬衣,系着领结,帅气发型一丝不苟,十分精致有型,这么高大英俊的男生,相信任何一个女生见了都会怦然心动。

乔欣则穿了一身白色贴身露背裙,头发在后面挽起,看上去也是气质十分出众。

胡一天先是自己拍了拍手,乔欣也跟着拍了拍手。

当胡一天再次自己拍手的时候,乔欣却没有你拍手我拍手,而是直接用手托了胡一天的手一下。

顺着这股子托力,胡一天把手抬高,轻轻放在了乔欣的脑后,上演了令人叫绝的摸头杀。

在大帅哥这么甜宠的动作下,乔欣紧闭双眼,笑靥如花。

好家伙,这一瞬间,屏幕上仿佛都洒满了蜜糖。

这把狗粮撒的,网友们看了,直呼太苏了!

一对儿长得如此养眼的人儿,如此秀恩爱,谁受的了啊!


有意思的是,乔欣的这身露背贴身裙,不仅后背大面积裸露,前面也是露出胸口,腹部等多处肌肤,春光乍现,让人不好意思直视,旁边的胡一天也是不太好意思看她。

乔欣,你与胡一天撒狗粮也就算了,为啥还要穿这么少?

其实,乔欣在里面是有穿了肉色打底衫的,不仔细看不太容易看出来。

所以不要想多了,就算真的想看,不该你看到的,也是什么都看不到的。


现在娱乐圈竞争激烈,女明星们为了展示身材,经常也会穿一些暴露的衣服,但是一般都会做自我保护的,很少走光。

这部剧在拍摄过程中,胡一天和乔欣还有很多撒狗粮的花絮,十分有趣,我们一起来看看吧。

胡一天拉着乔欣脖子上系着的围巾,扭动着身子,开始撒桥,脸上还笑眯眯的,像一个乖巧的小朋友一样,太可爱了吧。

原来帅哥撒娇起来,比女生更难拒绝啊!

相信此时的胡一天无论提出什么要求,女生都很难不答应。

长得好看也就算了,还这么会撒娇,谁受得了啊?


下一个花絮是,胡一天先是把乔欣推倒在沙发上,当胡一天的右手松开的时候,乔欣一个借势,翻身骑到了胡一天的腿上,反倒把胡一天压到下面,接下去两个人亲吻了起来。

这个过程连续演下来,看着虽然让人眼直心跳,实际上拍摄过程中,因为两个人已经相当熟悉了,笑场不断,非常的逗趣。


接下来的花絮是胡一天把乔欣猛地按到车上,低头热吻她。

拍摄这个镜头的时候,前面拍了好几组,导演都不满意。

最后一次,导演要求多亲会儿,胡一天亲的时间长,用力有些过猛,亲的太大力了,当他抬起头的时候,两个人嘴唇分开的一刹那,发出来“啵”的声音,搞得两个人都有些不好意思,乔欣直接把头埋在了胡一天怀里。

旁边观看的工作人员也笑到不行。


看了这么多两个人亲密互动的花絮,是不是迫不及待想看正片了呢?

那么请打开腾讯视频,正在热播哦!

更多精品娱乐文章,欢迎关注微信公众号:九鸢娱乐

这里也是你的家,欢迎回家~

推荐阅读更多精彩内容