20180720

似乎我一点都不会命题,总是用日期做题目,而这又是多余的,系统会自动注上日期。

看了上一篇简书,哦,原来已经有半年多没有打开简书了。

心中挺压抑的。似乎有好多话要说,又似乎没话说,其实是不知怎么说。

人生如戏,假戏真做,好好扮演好自己的角色,又不能入戏。真真假假,假假真真。

没有对比就没有伤害,都没错,错的是你拿去比较。不是他对你不够好,只是你不是值得他付出的人。

我想出去走一走,我想让自己放空,让自己处于空杯状态……

推荐阅读更多精彩内容

  • 01 从昨天到今天时不时在热搜上的产妇坠楼事件不断有新的所谓的报道出来,关于报道的真假我们不得而知,每个人都有自己...
    异质刺猬阅读 103评论 0 1
  • 20171202 小帮手黄丹极: 从武汉归来,师父叮嘱:想要把圈子办好,不能只靠激情。 于是,从武汉取回来的经,及...
    临渊结缘阅读 165评论 0 1
  • 让火龙爆发,让黑夜发亮,让野草复生。那个劲儿,那个力度是有的,在心底。如何把它放出来?一个上午都在坐汽车,摇摇晃晃...
    林之枫阅读 72评论 0 5
  • 2017年7月拿到C2证,前后加起来半年时间,谨此记录一下。 科一 科四 科一96分 科四98分 在驾考宝典里做题...
    vanvae阅读 109评论 0 0
  • らしい 「らしい」接在句尾,是根据外部信息以及听觉信息推测,即根据传闻情报所获取的信息,不是单纯想象的。表示说话人...
    安墨一生Ivy阅读 154评论 0 0