烧烤记

图片发自简书App

上次TB莫干山之行,没记录点啥,有些遗憾。这次的TB比较波折:1.原计划香港,部分朋友表示预算高了(嘿嘿我也认同);2.然后调整为去我家烧烤,然后查了地址,秋洁表示要三个小时实在不想去;3.决定周五下午K歌+小国爪烧烤;4.然后周报迟迟么有完成,再次调整方案,取消k歌,下班直接去烧烤。

对吃的我的印象总是模糊,全程记得我们的哈哈大笑了,还有上图晓燕姐的那只黑虫子(蝉蛹),我们没有一个人敢吃,我好奇的是整个吃进去,怎么吐出皮来的?不该跟水果一样剥掉,然后吃肉吗?吃进去后怎么有皮的呢?好奇无比。或许跟甘蔗一样吧,有渣。好奇的很,但不敢尝试。晚上回来给刘小豆看,他说妈妈你敢不敢吃,我说不敢,我说你敢不敢?他点头:敢!

记录一两件趣事:

1.烧烤有点凉了,QJ说烤架上热下(下面是两个小蜡烛),MF说不用了:那个烤架破效果没有,冰凉的,我二话不说去尝试了,结果烫死我了!二到家了!哎

2.回来路上晓燕姐说笑话,LJ被训话,晓燕姐最后开玩笑说:你都记住了嘛?没记住要不要拿录音录下?结果LJ还真拿起了录音开始了,说完我们全部人快笑喷了。LJ特别乖,态度极好,每次挨骂还听录音,这是背景。

3.回来继续分享我在香港扔下晓燕姐的经历,全部人笑的直不起来了,过程如下:白天在拜访阿里的时候,手机回来路上快没电了,我跟晓燕姐说:如果走丢了,怎么办?她说:走丢了不要到处找、原路等,赶紧各自回酒店。我说:必须的,路上到时看看是不是给你留点记号来着。

然后晚上回来决定去买手机,离酒店20分钟左右步行。我们1楼挑选手机,最后一分钟(10点打烊)下单购买,然后火速楼上激活,晓燕姐叫我,我就想赶紧调试完找她,不然关门来不及调试了。15分钟调试完,原路无法返回,从二楼另一出口出来,结果楼下没找到晓燕姐,我想:一定遵守我们两的约定了。我更佳要遵守,火速的立即的赶回家了。然后就这样抛弃了晓燕姐。

回家开启了一番神奇的对话,我说你哪里去了啊?没找到你啊。

晓燕姐:我就在你旁边啊!

我说:没有啊,我旁边没人啊。

晓燕姐:我一直在你边上你没发现啊。........

然后发现:我说的是楼上检测的阶段,它说的是楼下买手机的阶段。神奇的重复了10次,才get到点。就这么神奇。

这就是我们的team,忙的跟狗一样,却神经般的快乐!加油!有你们真好~

推荐阅读更多精彩内容

  • 今日阳光明媚,春暖花开,带上孩子和好朋友们一起去踏春、烤烧烤… 升火也是一门技术,我和小田跟它战斗半个小时有余 小...
    夏秋野菊阅读 72评论 0 0
  • 2017年大年初一晚,在家组织烧烤,味道真心不错。兴许自己动手了,很值得回味。家人,朋友在一起很开心。
    月下赌书泼茶阅读 23评论 0 0
  • 玺儿姐姐的烤肉串,味道炒鸡好! 烤茄子,我的爱啊 包烧花甲,味道不能更赞,强烈要求下次多做一点! 烧烤记
    幕小晴阅读 38评论 0 0
  • 学心理学十余年,正式接收费个案是半年前开始的,仅有的几个月咨询经验,结合自己的体会,总结了十二个字把整个咨询分成了...
    日月峰心理咨询工作室阅读 98评论 0 1
  • 一、CSS引入方式有三种:行间样式、内部样式、外部样式 1.行间样式的优缺点:(1)优点:不会额外的产生请求 ...
    浅夏_cd06阅读 22评论 0 0