2016年,时间!生活!感情!请对我好一些 好吗?

时间如水流,一路向前,转眼间2015年已经走进尾声,没有谁能留住时间,但努力的人能够把握时间。从此刻起,莫负时光,2015即将再见,一起期盼2016年。努力工作每一天,认真做好每一件事,让我们一起携手敲开春天的大门。每一个今日都是我曾幻想的明天,所以,请为今天加油。时间没有一种真正有价值的东西,可以不经过辛勤劳动就能够得到。不沉迷于幻想,不茫然于未来,走今天的路,过当下的生活。人要懂得珍惜时光,不能丢了白天的太阳,又丢了夜晚的星星。天道酬勤的意思是,越努力,越幸运。我若不相信努力和时光,时光第一个辜负我,时间是公平的,活一天就有24个小时,区别是珍惜。不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力。重要的不是我站的位置,而是我面临的方向。那些比我走得更远的人,不是比我聪慧,而是每天都比我多走了一点。有梦想就立即动身吧,不要迟疑,别让明天的我,讨厌今天的自己。最可怕的不是我不够努力,而是比我聪明的人比我还要努力。我必须努力,因为我成长的速度,要快于父母老去的速度。不要想得太多,做的太少。站在2015的尾巴,面对2016,加油吧,亲爱的自己!!

     当遇见一个对的人就好像遇见了所有的美好很多平凡无奇的小事,都变得温暖而美好,如果有人伤害了我,可以原谅他,但永远也不要再相信他。原谅是放过我自己,而盲目信任却只会给他再伤害我的机会。我当然可以相信人会改过,但验证的机会就留给别人吧。那些伤害过我的人,放过他们,路过他们,挥挥手永不再见。

即使生活给我一千个伤心的理由,我也要找一千零一个开心的借口,不管这世界多么残酷,都要保持一颗释然的心。原谅所有的人与事情,活在当下,少一些依赖,照顾好自己,相信前往的路上总会有不期而遇的温暖。

   痛苦对每个人而言,只是一个过客,一种磨练,一番考验。很多时候,我说放下了,其实并没有真的放下,我只是假装痊愈,假装幸福,然后在寂静的角落里默默地重复伤心。 也许感情不需要诺言、期限与条件。它只需要两个人,两个能够信任的人,与一个愿意理解的人。情不需要诺言、期限与条件。它只需要两个人,两个能够信任的人,与一个愿意理解的人。

       也许世上最奢侈的人,是肯花时间陪我的人。时间如白驹过隙,把时间分给了我,就等于把自己的世界分给了我,我的人生不会辜负我的。那些转错的弯,那些流下的泪水,那些滴下的汗水,全都让我成为独一无二的自己。

     有时会告诉自己我过得还可以,不好不坏,不惊不喜,一切只是还可以。人有时需要内心单纯的像个孩子,但有时也要内心强大的像混凝土。任何打击都不应该成为堕落的借口,改变不了这个世界,但可以改变自己。生活中总有一些人会慢慢淡出我的生活,要学会接受而不是怀念,我宁愿花时间去修炼不完美的自己,也不要浪费时间去期待完美的别人,青春总需要一些疼痛让我刻骨铭心,总需要一些伤疤证明我曾经年少过。生活会发生什么,我无法选择,但至少,我可以选择怎样面对。生命中的许多东西是可遇不可求,刻意强求的得不到,而不曾被期待的往往会不期而至。人生不是要按别人的想法去过,而是要跟随内心,做自己想做的那个人。不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力

      人就是这么奇怪,受了天大的委屈都不会吭声,但听到安慰的话却会泣不成声。有时候,我不得不坚强,于是乎,在假装坚强中,就真的越来越坚强。每一段路,只要还有不甘心,它就还没有走到尽头。心事是很难隐藏的,把嘴巴捂住它就会从眼睛里冒出来。生活没有绝望,只有想不通,人生没有尽头,只有看不透。人生最大的幸福,就是发现自己爱的人正好也爱着自己。世界真的很小,好像一转身,就不知道会遇见谁。世界真的很大,好像一转身,就不知道谁会消失。人生就像一出戏,可惜没有彩排,也没有重播,演到了尽头的时候,更不能去回看。

     2015年即将过去,不管是感情伤害了我也好生活的压力也好,都随着2016年的到来流逝掉吧!找个没人的地方,对着镜子,给自己鞠个躬,然后对自己说一句 :姑娘你辛苦了,2015年你真的很不容易!心没少伤!苦也没少受!气更没少生!人又变老了!2016年一定要对自己好点!2016年照顾好自己,开心一些,不要在委屈自己了。致亲爱的自己 [偷笑]

推荐阅读更多精彩内容

  • 龍傲天阅读 19评论 0 0
  • 在灿烂的阳光中起床吃早餐,盘子和食物光泽宁静而明亮不耀眼。做人亦如是。 早饭后兴致满满地去海边。出了酒店的门发现左...
    倾新阅读 62评论 0 0
  • 阅读书籍:《阳明传习录》上 有效时间: 1小时 阅读困难:没有 阅读收获: 【1】领悟和践行王阳明知行合一的大学之...
    究竟真实阅读 83评论 0 0
  • 520原创节,子斌师兄几个月前的提议。恰好与杨老师《中国式众筹人性论》时间冲突,调整到519,10余位靠谱的原创师...
    韧性十足的牛皮糖阅读 84评论 0 0
  • 连续203天灵修经文 【代下16:12】亚撒作王三十九年,他脚上有病,而且甚重。病的时候没有求耶和华,只求医生。 ...
    报佳音阅读 33评论 0 0