• 【心香早语】20200313

    若不能去到追寻意义的旅程,便会在名利的圈子里转转,矛盾纠结大抵产生于此。 领导力的发展是探寻自我意义,并将此意义逐步外化的过程!

    0.3 14 0 1
  • 120
    【心香早语】20200312

    所有生活的困苦放到人生终极命题上都不值一提:我是谁?为什么而活着?我要去向何方? 领导力的发展是在关系中发展自己,探寻人生终极命题的旅程!

    0.3 55 0 1
  • 【心香早语】20200311

    村上春树说:在长跑中,如果有什么必须要战胜的对手,那就是我自己。 领导力的发展是在人生长跑中,不断挑战和战胜自己的过程!

    0.3 3 0 1
  • 【心香早语】20200310

    生命若水滴汇入江河,渺小而卑微,唯有内在分子结构保持独立而稳定。 领导力的发展是找到并巩固内在的独立且稳定,在关系的河流里,保持清醒而独立!

    0.3 7 0 1
  • 【心香早语】20200309

    “致广大而尽精微,极高明而道中庸”;宽广博大又极致精微,极端高明又遵循中庸,先哲之言不可忘也! 领导力的发展是从点滴细节到流程系统的洞察,保持清...

    0.3 12 0 1
  • 【心香早语】20200308

    人们总是习惯将改变的希望寄托在外在,而少有人真正立于当下:我要为明天的自己与世界,做出什么改变! 领导力的发展是由内而外的变化引发过程。

    0.3 7 0 1
  • 120
    【心香早语】20200305

    “惊蛰到,春雷响,万物长。”雷之震震,虫鸟啾啾,桃之夭夭,始现芳华。 领导力的发展需要从观察到感知、从思考到行动的转化,闻雷有惊,出蛰而鸣!

    0.3 40 0 1
  • 120
    【心香早语】20200303

    再伟大的瞬间,在时间之流里,都会被渐渐抹去痕迹,模糊了记忆。 领导力的发展是在过程中的调适,不留恋过往,不执着未来,融入变化,了无踪迹!

    0.3 9 0 1
  • 120
    【心香早语】20200303

    “致知而在格物,物格而后知至”。 一切的认知以观察为起点,观察事物,观察与事相关的人,在观察中观察自己... 领导力的发展亦复如是!

    0.3 7 0 1
个人介绍
快消行业打拼十余年,转向追寻新的人生。做过教练,讲过课,也曾期许成为人生导师。辗转间,忽现生态之路,一猛子扎进,呛水而不悔。重启人生下半场之路,修己达人,自在当下。有缘者同行共勉!