我不想自己后悔

 假期开始,我就投入了找工作之中。许是因为放假有些晚,或是暑假工原本就不好找到的缘故,连续三天都一无所获,有些沮丧的和爸商量着学驾照算了,尽管这个假期的计划是工作,但是时间一天天过去,我有些紧迫感了。

 爸带着我问了几家驾校,对比之中选择了自己较为满意的一家。原本打算第二天就去报名,兼职的电话打来让我第二天去面试一份市场推广的工作。考虑再三,我决定去,爸告诉我要不你先去考驾照,工作以后做也行。我很坚决,害怕这次机会错过了就没有了,不是每个人都会有这么好的机会的,说真的,害怕自己会后悔。

 工作第六天,自己明白了许多,虽然每天都顶着高温一家又一家的去问,也受到了很多商家的不理解,但是依旧在坚持。慢慢的,自己喜欢上了这份工作,多了更多的激情。

 想想之前,如果放弃这份工作,我一定会后悔。我怕做让自己后悔的事,无论怎样,我自己经历后再去评定,那个时候起码不会后悔吧。

推荐阅读更多精彩内容