面朝大海,春暖花开

字数 355阅读 14

从明天起,心如磐石般坚硬,就少受伤害……

坚定自己的决心,再也不过这样的生活

要坚定地散步,任凭汗水挥洒;要执着地练字,要认真地写作,不再为了任何人,为了你,为了他,说到底,心寒了,面对未来却更坚定了。

从没想过借钱,那次开盘要交20万,手里资金没转过来,临时向你开口,没想到你不仅一口回绝,还责骂一通,第一次我感到心凉。我知道在你眼中我不是你的朋友,什么都不是。我于是厚着脸皮故意去借了几个人,我不在乎多少,只要肯给我总觉得至少还不是那样无情无义,没想到一个关系很好的朋友二话不说全部给我,信誉真的很重要,承诺还我无论怎样也还上了……

近来买房,老公不让我借,老公说你借不来,我不相信,我借亲戚的,也许是我胃口太大,都同意借,但我的数额达不到……

我突然开始醒悟,这个世界还是要靠自己努力,自己不努力,等着别人怎么行呢?

推荐阅读更多精彩内容