泰达惨败球迷反戈“滚出天津” 传一大爷气晕在看台

天津泰达主场1-5惨败

北京时间9月16日,昨晚结束的中超第25轮比赛,天津泰达在主场1-5惨败在长春亚泰脚下。赛后,天津球迷集体反戈,冲着离场的泰达球员大喊“滚出天津!”,更是传出有一位老大爷被气得心脏病突发晕倒在了看台之上。

这场比赛对泰达而言是一场非常关键的保级大战。赛前,为了能吸引球迷到现场为球队助威,泰达方面特意推出了全场票价统一为12元的限时抢购活动。据悉,这场比赛有超过3万人到水滴为泰达助威。

不过,这场新帅斯蒂利克的首秀,泰达最终在主场以1-5的比分惨败。比赛上半场,泰达就3球落后,下半场他们再丢两球,只是由替补登场的李源一在终场前扳回了一球。

赛后,天津球迷的不满情绪集体爆发,他们冲着离场的泰达球员大喊“滚!”,“滚出天津!”。此外,有网友发布了一段视频,视频当中一位身着黑色泰达助威服的高龄球迷突感身体不适,趴在前面的座椅靠背上无法动弹,他身边的朋友们则不断为他扇风,并且安慰他别着急。

推荐阅读更多精彩内容