瞌睡迷糊的一天

2021年06月12日 星期六 晴

zero007手机拍摄

早上睡到十点还不想起,又躺了半小时才起床。这几天总是睡不醒,睡着后不停地做梦,每次醒来一阵儿,又觉疲倦瞌睡,只想继续睡下去,瞌睡虫好像时刻都在岗。

午饭后,打起精神做家务,干上活儿似乎没有那么瞌睡了。

歇下来,又瞌睡了,两杯燕麦拿铁下去,还是哈欠连天,瞌睡的很。一瞌睡脑子就迷迷糊糊的,连一点记性都没。

给老爸打了电话,叮嘱他买点面包什么的,明天坐动车饿了可以垫垫肚子,毕竟要六个小时的。

本来要买机票的,可是这几天天天有雷雨,又怕飞机延误,只好买了动车软卧。一贯节俭的老爸,觉得硬卧也可以的,再三叮嘱我买成硬卧就好,我没听他的,叫先生直接定成了软卧。

哥哥打来电话,问后天有没有时间,若是有时间的话,不如我们两家和爸妈一起回乡下老家过端午节,就当是一次户外烧烤活动。

我觉得哥哥这个提议可行,刚好我新买的带蚊帐和遮阳篷的吊床也回来了,可以带回去享受一下。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2020年10月09日 星期五 晴 追了一本无厘头的网络小说,竟然连着熬了两宿夜,今天瞌睡的不要不要的,做什么事都...
    zero007阅读 134评论 0 9
  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 7,092评论 0 11
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 2,992评论 0 8
  • 步骤:发微博01-导航栏内容 -> 发微博02-自定义TextView -> 发微博03-完善TextView和...
    dibadalu阅读 861评论 0 1
  • 回这一趟老家,心里多了两个疙瘩。第一是堂姐现在谈了一个有妇之夫,在她的语言中感觉,她不打算跟他有太长远的计划,这让...
    安九阅读 880评论 2 4