三星 Gear S2 将与iPhone 适配: iOS版本的 Gear Manager 程序被提前泄露

在2016年年初,三星就承诺,它的 Gear S2 旗舰版智能手表会在“今年的晚些时候”可以与 iphone 适配。 听到这个承诺时,我们曾经嘲笑过,我们认为 Verizon 所需的更新已经推出,但这只是由三星公司发布的一个错误的变更。

看样子,现在已经接近 Gear S2 适配 iPhone 推出日期,所谓 iOS 版本的 Gear Manager 据说已经在一个越南论坛 Tinhte 网站上被泄露。当然,在 iPhone 上加载一个软件并不像安卓那么容易,因为 iPhone 不推荐安装未经授权来源的软件。但不管怎么说,论坛上确实有几张据说是 Gear S2 连接 iPhone 5 s 或 iPhone SE 的图片。

三星 Gear S2 是目前最好的智能手表,闪亮外观的新款手表也证明了这一点。去年 Gear S2 主要发售的是运动款和传统款,今年萨米介绍了闪亮的铂金、玫瑰金外壳的 Gear S2 以及昂贵的由 GRISOGONO 制作的限量版 Gear S2。

除了 Samsung 自己的 Tizen,智能手表在安卓系统可穿戴设备中并不常见。这就是为什么,要与 Gear S2 同步需要使用三星的 Gear manager 。所以看到iOS版的 Gear manager 泄露,意味着它至少在内侧调试阶段,也意味着 iPhone 的用户很快就会可以戴上三星的智能手表。

推荐阅读更多精彩内容