Gear S2 表带适配器让你可以使用 Gear S2 Classic 表带以及更多款式

三星 Gear S2 为智能手表引入了一些新的元素。大多数智能手表通过触摸屏或控制按钮操作,也有的两种操作方式皆有。Gear S2 利用从未使用过的斜垫面额外提供一个旋转拨号的操控方式。在三星的以前的产品中,Gear S2 有多种不同价位的型号,但是令人遗憾的是,这些手表的表带并不兼容。现在三星改变了这种状况,Gear S2 表带适配器会让你使用任何20毫米表带,包括 Gear S2 Classic 的表带。

正如 Gear S2 Classic 的名字一样,它的外壳和表带都更加优雅。而 Gear S2 普通款的外观也很漂亮,它的表带让它看起来很运动。因为种种原因,三星Gear S2的表带不会与其他兼容,而因为 Gear S2 Classic 使用了20毫米宽的表带,可以定制。

为了满足不同需求,三星发布了一个新的表带适配器,它使 Gear S2 兼容任何20毫米宽的表带。并且包括 Gear S2 Classic的表带,这可以在一个较低的价格下,也能拥有 Gear S2 Classic 那优雅的风格。

然而如果你选择了这个适配器,你就必须放弃一些东一。第一是因为它的连接器,你无法使用原始的橡胶皮带。第二,适配器本身会占用 Gear S2 两边几毫米的空间。不过话说回来,如果你渴望拥有一个全新外观的智能手表,那么这些是牺牲值得的。

适配器是用轻量级的不锈钢制成的,有暗灰色和银色两种颜色,银色或许更适合银色的 Gear S2。三星的这个适配器目前在德国、新加坡、南非发售,但三星承诺很快其他地区都将有售。


推荐阅读更多精彩内容