一件小事的第二十九天

图片发自简书App

       今天开始看这本书。怎么说呢,虽然之前看过这本书,但是并没有多少印象。今天重新翻阅,竟然发现自己再前面大概二十五页,看得迷迷糊糊,真可以说是不知所云!!!看来自己对于这种比较有阅读难度的书籍还是需要多下功夫去研读研读。

       今天回家了,回福建老家。真心感谢盼练一家子一年来对我的照顾与包容。说真的,我有太多地方没有做好了,不论是工作还是家里自己的家务事,还好他们都比较体谅。只想说声:谢谢你们!

推荐阅读更多精彩内容

  • 前几天做了一个H5页面,使用rem来布局,然后在三星s8和s8+里面出现了rem计算出现误差的情况,截图如下 在页...
    Tiny_z阅读 3,669评论 9 1
  • 明天就回去了,算是各种机缘巧合,让我能早点离开,我望着远处穿梭在立交桥上下的车,我想我会怀念这里的,人总是在挫折中...
    仂七阅读 54评论 0 0
  • 天渐暗,风霎起。秋风落叶飞不息,却道树无情。 夕阳斜,雁南飞。怎奈又逢悲寂寥,自是浮萍人。
    梓栋阅读 86评论 0 0