辛苦❤不苦

世上沒有一件工作不辛苦,沒有一處人事不複雜。

從今天起,每天笑著面對世界吧,世上除了生死,都是小事。不管遇到了什麼煩心事,都不要自己為難自己;無論今天發生多麼糟糕的事,都不應該感到悲傷。

今天是你往後日子里最年輕的一天了,今天也是生命中獨一無二的一天,因為有明天,今天永遠只是起跑線。努力過後,才知道許多事情,堅持堅持,就過來了。

一個人在外面,很不容易,沒啥,拼的就是堅強。越有故事的人越沈靜簡單,越膚淺單薄的人越浮躁不安。真正的強者,不是沒有眼淚的人,而是含著眼淚依然奔跑的人。

人的一生要瘋狂一次,無論是為一個人,一段情,一段旅途,或一個夢想。我們要敢於背上超出自己預料的包袱,努力之後,你會發現自己要比想象的優秀很多。

你必須很努力,才能看上去淡定自如。所以,放下浮躁、懶惰,放下你的三分鐘熱度,放空你禁不住誘惑的大腦,放開你容易被任何事物吸引的眼睛,放淡你什麼都想聊兩句八卦的嘴巴,靜下心來好好做你該做的事,該好好努力了!

人生記住一句話:越努力,越幸運!人不逼自己永遠不知道自己有多優秀!


踏著夢想堅定前行

推荐阅读更多精彩内容

  • 第十五講 (《廣論》第四一~四四頁;《集註》第九五~一零零頁) 上一次我們講了依止善知識的勝利,還有不依止的過患。...
    善宗弘阅读 1,070评论 0 3
  • 勇利的運氣糟透了。 他覺得只有這個原因可以解釋到底為什麼這種事情會發生在他身上。 他並不覺得自己是個沒禮貌的人,但...
    AmandaHuang阅读 325评论 0 2
  • 原来我非不快乐 始2016.6.27 聽說,能到達金字塔頂端的只有兩種動物,一是雄鷹,靠著自己的...
    _行走中的蝸牛_阅读 565评论 1 2
  • 四十 1、 雲外塔,岸邊霞,橋上客樹頭鴉,水村山館日斜掛。老子,醉麼,疑閬苑,勝浮槎。 山上種些桑麻,湖上覓些生涯...
    四葉阅读 360评论 0 5
  • 首先这题有挺多做法的,先从简单的说起吧,逆向做法,直接上脚本 第二种常见的pwn做法,gdb调试找password...
    D4rk3r阅读 76评论 0 0