西安最后一日游(75班徐逸翔)

   

      今天是我在西安旅游的最后一天,

        早上我们来到了,大明宫电影院,而且我们还看了一部电影,在那个电影院,这个电影跟我们以前的电影不一样,通常电影都是一个至少一个半小时。而这部电影却却很出奇,仅仅只有三十几分钟。真的是一个王子,喜欢上一位公主,要通过比武拿到第一,才能让公主在他们国家去,最后他配套自己的毅力,和对公主的喜欢,打动了对手,赢得了第一,最后生活在一起。

      下午经过一个半小时的车,我们来到西安工业大学。在长安区西安工业大学站面积约300多亩。西安大学注重三个方面,1航空2航海3航天。

      在这个下午我们就领略到了,西安工业大学的航天本领之强大。记得里的教授说了一句话,西安工业大学的航空本领只有他自己和五角大楼才知道。在做大学里有许多架飞机。比如说 ARJ21_700:

        走在西工大教学西楼前的花园,最鲜艳的色彩并不是来自园子里的花花草草,而是树木掩映间的飞机——中国商飞公司研制的ARJ21-700“翔凤”支线客机。

还比如运十功勋战机歼6,战斗机歼七“大家族”,海天苑的歼31模型

      之后又在西安工业大学的小型多媒体房间里西安工业大学为我们准备了一个小小的礼物就是飞机模型,一个看似不起眼的礼物,却给了我们许多欢乐,给了我们许多关于飞机的知识。

      就这样一天旅程就结束了。这次西安的旅行也就结束了。

    再见西安,明天也许就要永别了。


       

推荐阅读更多精彩内容

  • 加班,审计看凭证。 讲故事幼儿画报。 陪孩子做灯笼,玩蘑菇钉 吃了两块板栗饼,喝了两杯水。 睡前故事成为必备项目。
    心如止水8888阅读 36评论 0 0
  • 01 你遇到渣渣是你活该? 一个中年猥琐老男人,感觉一直来较喜欢在周末和晚上问我合作项目进度,我原本只是纳闷并没多...
    吾所谓无阅读 147评论 0 0