休息的好处,‘失忆’,‘眼高手低’,‘被逼’

2017.02.28

昨天休息的早,一觉睡到天亮,醒来明显感觉好多了,没有了之前的异样感,很舒服,原来休息真的是治疗的良药。

今天遇到三件事

1.U盘.我以为自己的U盘整丢了,还很认真的去找了下,然而并没有找到,还发了寻物启事,最后才发现在书包里。可是,我完全没有印象,一点点记忆都没有,我的脑子是怎么了。

2.练习二级.明明自己步骤做的都对,就是错的,检查了好几遍还是错的,以为是系统出毛病了。老师做对了,自己按原来的方法又做了一边遍,结果对了,我就是搞不懂自己第一次做的时候是哪出错了,明明都是一样的操作。

3.讨厌被人逼的感觉。和陈远广相处,他会一次又一次的给我要红包,却一个都不给我发,一次一次的让我请他吃饭,自己却一次也不请。

葛洪莉,做了我最讨厌的事,如果我真的欠谁的东西,我一定会还,不需要他来反复催促和‘威胁’我,最讨厌这样的感觉了。这样就算我还了,也是不情愿的!

推荐阅读更多精彩内容