可悲

       人们总幻想事物的为好,而最终的结局是那么的可悲。你说这不叫人寒心吗?

    人们总想着能和自己喜欢的人永远在一起,而最终的结局又是什么,还不是让自己受了伤,你说这不叫人心酸吗?

     人们总觉得只要努力了就会有结果,而最终的结果总让人失望,你说这不叫人失望吗?

     人们总喜欢干自己的事情,而最终的结局他让你身败名裂,你说这不叫人气愤吗?

     人们总希望现实不要那么残酷,而最终的结局他让你伤痕累累,你说这不叫人有挫败感吗?

     所以说人类是世界上最可悲的动物,即使拥有了聪明的大脑和感情,那又怎么样,最终还不是一场空。

    有时候都会觉得生在这个世上有何意义,人们给地球带来了破坏。

    雾霾,全球变暖,原始森林面积逐渐减少就像这样的问题越来越多,真的有时候不知道要怎么办。

    或许有一天人类也会灭亡吧。真希望那天能早一点来到,这样很多人再也不需要受到任何的苦难了。

  写这篇东西也不知道要表达些什么,只是想告诉无知的人类们,我们的末日已经离我们越来越近了。

 也感谢那些永远陪伴着我的人,有你们真的很好,我觉得很安心。

推荐阅读更多精彩内容