一盒酸奶两个鸡蛋成就的“伪芝士蛋糕”

图片发自简书App

双十一过去了,大家的双手都长得好好的吧!自己还是蛮淡定的,就给小宝买了两桶奶粉,还有几样零散的小物。因为平时没少买。

这段时间陆陆续续用简书贝兑换了好多东西!香酥脆枣、小灰枣、蛋糕干、手撕素肉、肉松饼、酸辣粉、皂粉、洗衣液、洗发水、沐浴露,基本都是零元兑的,个别的贴了一些钱。

和小皮蛋子在垫子上搭积木,小屁孩儿突然懊恼地说,“妈妈我想快点长大!自己看手机买玩具……” 好像细思极恐。好啊你自己挣钱买就是,只要别花我们的钱。



烤箱闲置很久了,这是很久之前做的了,一盒酸奶两个鸡蛋成就的“伪芝士蛋糕”!

图片发自简书App

两个鸡蛋一盒老酸奶加少许玉米淀粉搅拌成没有颗粒的顺滑的糊糊,不到五分钟准备,剩下的五十分钟交给烤箱——

图片发自简书App

图片发自简书App

外面有点微焦,里面特别嫩,像牛奶布丁。其实没有芝士啦!跟蛋糕好像也没啥关系,所以加个“伪”字……

图片发自简书App

图片发自简书App
禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容