随笔

        去年就关注简笔,觉得我家小同学会很喜欢这个平台。20170219晚上小同学第一次使用简书,自己电脑键盘上打字写了第一篇长长的文章,完全是他自己独立完成,因为他键盘打字速度慢,这篇文章花了他足足两个多小时,但是那天马行空的想象是我没有想到的,课外阅读看来还是有很大收获的。小同学一鼓作气,连续三个晚上完成了三篇文章,昨晚看了他的操作才明白他的意图,要搞一个属于自己的专题,还要去各处投稿。  

图片发自简书App

昨晚看着他在简书的各个板块去投稿,特别是收到提醒文章被加入某某专题某某板块时,小同学那张激动的小脸,小心脏碰碰跳的,兴奋地说:太棒了!太棒了!

图片发自简书App

      这三篇文章,各有优缺点,小同学把它们写出来我和他爸读过后是惊讶的,不去追究里面的细节,构思还是蛮有趣的。不是要成为什么,而是因为喜欢写,所以引他用这个平台完成他的一些奇异想法。

推荐阅读更多精彩内容