谁说胖子穿什么都白搭?130斤也能这么穿!

1字数 1307阅读 170
January2019.第74篇

瘦子穿什么都百搭

胖子穿什么都白搭

胡扯!

我们每天都能听到一些无良商家为了卖产品,标榜胖瘦之美,让胖这个词逐渐沦为了一个贬义。但美其实本来就不具有唯一性,不管胖还是瘦,学会搭配,才是硬核之道。

不知道大家有没有这个苦恼,总觉得有些衣服买了总是不穿,平时就穿那几件,于是不停买买买。

其实学会搭配后,废衣也能变成宝。

周六闲暇,本来是准备收拾行李箱。于是一发不可收的把平时不太穿的衣服拿出来做了个搭配。

今天就和大家分享一些搭配小技巧,先介绍下我目前的身材状况。

本人身高165,体重123斤,是个正儿八经的胖子,鉴于一直在减肥的路上走走停停,所以目前的身材就是背部和肚子上的肉相对少一些,但是大腿超级无敌粗,也就是“胖梨型”身材。

搭配Tip1【救命的半身裙】

半身裙可以完美地遮住小粗腿,如果小腿比较细,可以选择膝盖以上的半身裙,再配高帮或者高跟鞋就可以完美地拉长腿的比例。

但切记不要选择过于短的A字裙,特别是露出一点大腿的,会显得腿又短又粗。

宽松的半身裙与稍微包臀的半身裙其实都可以尝试,其实包臀的不一定是瘦穿起来好看,而且有个误区是包臀就是性感的路线,完全不是哦!特别是臀型较好的女生,可以穿出不一样的感觉,而且胖女孩练臀还更容易!

亲测

另外,蛋糕裙我也尝试的搭配下,确实时最显腿粗的,如果实在想穿的可以配黑色打底裤,光腿就直接放弃了吧。

亲测

搭配Tip2【冬天大衣不建议选茧型】

曾几何时,我一度觉得,茧型的衣服就是我们胖子的救星,现在看来,完!全!不!是!

茧型大衣正面看还好,但侧面会使我们看起来比较臃肿,特别是在北方这种天气,本来裹得就像粽子一样,茧型有时呈现反效果。

所以还是建议大家选择修身型,一是穿起来比较有气质,二是很显瘦,因为肩膀与胳膊之间的线条感会更明显,就不会有虎背熊腰的感觉。

亲测

搭配Tip3【百搭又潮的阔腿裤】

今年我的衣柜里80%都是阔腿裤。简直是胖妹们的福音,阔腿裤从OL风到复古再到日系,没有hold不住的风格,只有买不完的款式。

根据款式面料来搭配上衣与整体风格,比如纯色的灯芯绒就比较适合复古搭配,而西服料就适合OL风。

亲测

搭配Tip4【颜色大胆尝试,才有不一样的feel】

周六我问钢铁直男老胡,他说红色和绿色不能搭,我问他为什么?他说红配绿,赛狗屎。

讲真,说这句话的才是狗屎,红色和绿色的搭配不要太好看。但要记住不要选择饱和度过高的颜色,不然就成了东北被褥了…….

穿衣有“不三”原则,就是整体颜色不超过三种,其实也没有那么绝对。

颜色就是碰撞出来的,不然2019年的珊瑚橘是怎么来的呢?下面也给大家找了颜色搭配的一些小技巧,可以收藏起来慢慢看。

搭配Tip5【配饰绝对不能少】

包包、围巾、帽子,绝对是锦上添花的好帮手,而且围巾还可以遮住下巴多余的肉肉。由于时间原因,这次帽子围巾展示的有点少。

一般冬天大衣的颜色都比较偏冷,所以围巾帽子、尽量选择暖色或亮色,最近两年流行起来的莫兰迪色大衣承包了整个衣柜,所以你想脱颖而出,做整条gai最亮的仔,只能从配饰上杀出条血路了。

亲测

以上就是我给各位胖友们的搭配建议,说实话,我们不是在胖的路上一去不复返,只是肉太多,走得慢而已。

如果有一天你瘦身成功,别忘了胖的时候依旧是个迷人的sexy girl 。

如果你觉得我说的内容还不错,记得点赞哦~~

推荐阅读更多精彩内容