美感受

字数 527阅读 25

有人说思想的成熟有一个过程,一是生活中的自然人,而是边生活边思索的人,三是思索过后的人。

生活着,思考着,将思考融化成自己的内在品质,成为生命的一部分,然后成为思索之后的自然人。

生活中的大道理人人都会说,如果侥幸可 以后请千万不要错过了。 大雨过后有两种人,一种是抬头看天看到的是蔚蓝的美丽,一种是低头看到地上的淤泥,看到的是绝望。曾今我也许就是个喜欢低头看地上的小孩子,遇到自己害怕的事情了,就会低头走路了,总觉的周围有太多的目光在窥视,直到现在这个毛病依然还在,在和陌生人目光相撞的时候,我还是会浑身不自在,这算不算是不够自信的表现呢 ?不知道你会不会这样呢 ?

说到走路,有没有那么一瞬间,走在大街上看到一个熟悉的背影,心突然就乱了节拍,直到发现原来只是陌生人,于是一整天,全是回忆。放下你浮躁,放下你的的懒惰,放下你的三分钟 热度,放空你禁不住诱惑的大脑, 放开你容易被任何事物吸引的眼睛,放淡你什么都想聊两句八卦的嘴巴。静下心来好好做你该做的事,该好好努力了。

生活的上品往往不着痕迹,将自己融入生活,将自己融入自然。如果我不曾拥有,那我也就没有什么好失去的了,因为拥有,就是失去的开始。

有一种支持是沉默,有一种欣赏是默默地支持,常常这样想,这样的生活会很幸运 。

推荐阅读更多精彩内容