00-《秘密》

字数 909阅读 234

《秘密》说的是宇宙和我的秘密,宇宙和我之间引力和磁场的秘密。

很久以前,我就认为,人自身是有一种气场存在的,人和人遇见,气场就发挥作用。

相同属性气场的人相吸引,慢慢靠近。引力作用大,就越喜欢,越投缘,成为亲近的人的可能性就越大。相反,气场属性相异的两个人相遇,会互相排斥,彼此讨厌,言语不和……

这就是为什么有些人,我第一次见面的时候,就会莫名其妙的怕他,或者厌恶,以后无论他再说什么,都会“话不投机半句多”。

而另外一部分人,初次见面就会有好感,有再次相见的想念,有“你怎么这么懂我”的小惊喜。至少,这其中的一部分人会成为朋友,一部分人即便没有成为朋友,也不会不喜欢。

气场也会随着时间,环境和这个人的成长慢慢改变。所以,有的朋友不再是朋友了,曾经相爱的人不再相爱了。他们气场的吸引力变弱,或者完全相斥了。

《秘密》这本书的作者居然也在说这种观点。——至少,不是我一个人在脑洞大开。

原来,真的可以向宇宙祈求美貌,财富,梦想……所有你想要的东西。只要愿望足够强烈,让宇宙感应到你的引力场,把想要的东西吸引来。

很不可思议是不是?对于唯物论者更是匪夷所思,对吗?

不过我大概听过薛定谔的猫这个奇怪的理论。薛定谔的猫,有可能是活的,也有可能是死的。所以在平行空间里,有可能你正在吃饭,你正在睡觉,你正在睡男神,你正在被渣男甩……但你更倾向于哪一个结果,其他的你就都湮灭了,所以,你的历史是唯一的,而未来是未知的。

关键在于,你想要哪个自己。(当然是睡男神那个!)

所以,谁说理科生不懂浪漫,看看,研究的都是很浪漫的东西好吗?因为,最懂得《秘密》的理论支撑的,就是爱因斯坦了。

我回想了一下我在高中时期,非常非常想取得第一名的那次。每一次的艰难复习过程,都有一个画面出现在脑海中:我在不停的向前爬着天梯,而后面的人就要追上我了。——但是不行,虽然我很累,只要再坚持一下,我就赢了。

至今我都记得脑补的画面里,胜利的感觉。以至于第一名真正来到时,我已经没有什么喜悦了。成就感早就刻在我脑海里,被享受过很多次了,真实的胜利只是理所应当的事。

也许当时,真的是我强烈的愿望把第一名吸引来的。

微笑的女孩,运气总不会太差。也是如此吧!

所以,let's 召唤神龙吧!耶✌!

推荐阅读更多精彩内容

  • 为什么世界总不听话 人们总是希望这个世界按照自己的意愿运转,希望身边的任何人都听从自己的安排。事实上你会发现,让别...
  • 了解性、超越性 目錄 第一部 從性到超意識五個演講 第一章性--愛的根源 第二章從壓抑到解放 第三章靜心的頂點 第...
  • 彼得兔的名字,是来自于作者波特小姐童年时所饲养的一只兔子。最早的彼得兔故事原形,是来自于1893年,波特小姐写给她...
  • 请假回家,Surface没带回来,好坑呀。
  • 老徐,我的姐妹,听称呼感觉比我的年龄要大,其实她小我一岁,可是,每次看到她,我的脑海里常常会冒出这样一个称呼一一老...