这世间,究竟什么是爱?

真是一个令人深思的话题,或者说,我不能解决,而你也不知道答案的问题……这世间,什么是爱?

男女之情的爱,什么才是真的?假的,永远都可以乱真,可是结局究竟是怎样的?

今天看空间里有一个姑娘,15岁的年纪,正是多愁善感的年纪,每天都在大肆的说着我爱你一般甜蜜的情话,在我这个已经二十几岁的老姑娘看来,略有矫情,觉得很是不成熟。每天把爱呀情呀挂在嘴边的人最后谁又能走到最后了?这么想着想着,我突然觉得自己老了,所有年轻人眼里真正的爱情,海誓山盟,在我眼里不过是荷尔蒙分泌过多,一时的冲动!我不再相信这个世界上真的爱情,不再相信没有物质基础,没有共同爱好的人,会因此走到婚姻的殿堂,也不再相信,有男人,会真的愿意一花一世界,一人一倾城,弱水三千 只取一瓢饮……

这是成熟?还是老了?也许是老了吧!也曾谈过几个不错对象,到最后都没有走到一起,许多情话最后都变成了一场笑话,以闹剧结尾,以悲剧收场!

也许是渐渐年龄大了,不再觉得爱情是必须的了,不再觉得我必须要有人爱来证明自己的存在了,有时候能安安静静地享受不被打扰的时光,我安心的接受一切,却唯独不在相信真爱!有人说,这是因为你没有遇到对的人,可我特别想问,谁的一生能够保证,在几亿分之一的概率下遇到对的人?

真爱也许是说给孩子们听听的,至于你,至于我们,都该忘记真爱,然后去寻一份安心的感觉,去接受,去适应,最后也变成了一人一世到白头……

推荐阅读更多精彩内容