我和石头的美好生活

哈哈 好久没来了。

今晚上失眠了,这个点还没睡着。忽然就想起了简书。想着是不是记录一下最近的一些事情呢!

先从近的说起吧。昨天去呈明居然因为猫腰抬头起来的时候一不小心把脑袋给撞到了墙上。哎呦那个疼啊!疼了我一下午,躺床上恢复。其实整个脑瓜顶还有太阳穴都嗡嗡嗡的隐隐作痛。我都在想该不会是伤着脑子里面的东西了吧。硬是扛着去了单位上直播。好歹我们也是名医来了,我要让晓伟主任帮我看看。主任赶紧起身给我胳膊摁住穴位开始按摩,然后就是我的肩膀,然后我的右腿小腿,这一趟下来我浑身居然微微出了点汗。舒服多了,按摩脖子肩膀的时候脖子就已经舒服很多了,偶尔还能感觉到血液很通畅的流过。感谢晓伟主任,感谢我们伟大的栏目《名医来了》。

第二件事那必须得说我儿子呀,哈哈。一想到我儿子我就合不拢嘴。他无论做什么我都愿意看。手机里的视频照片都满了还舍不得删。现在一岁零两个月了。走起来稳稳当当,居然跑的还快的不行,人家还会踮起脚跟来跑。小样可爱的不要不要的。前天带他去健身房,可稀罕了,看不过来玩不过来。哪哪都觉得好奇,哪都想摸摸。咩问题,一切满足你。哈哈,喜欢打泰拳的妈妈当然要带儿子来到拳击区这一块玩了。太容易满足了,小家伙,弄着一个大球就兴奋的咯咯笑,一边推一边乐。正好碰上教练,我着急的问几岁能开始练拳啊,教练说怎么也得六岁以后啊。啊哈,还有五年啊!等你长大了,再说吧,看你的喜好,妈妈喜欢的未必你也感兴趣啊!




再说最近影响比较大的第三件事就是我给儿子断奶的事。哈哈,正式宣布断奶失败。我决定慢慢来,用几个月的时间让奶水自己慢慢变少吧。主要原因可不在我儿子,在我身上。我居然受不了奶水的憋涨,感觉自己真的要发烧了,在停了快24h喂以后,我还是想让我儿子来帮我排解这难以忍受的苦痛。其实我妈非得让我一下子就断了,我还从药店买了大麦茶,可是这玩意喝完了确实对我没有任何的辅助效果。索性也不喝了。我妈还嫌弃我不忍,我是真的没法忍,太难熬了。再这样下去真的是要进医院了,因为已经浑身发冷……

神奇的是我儿子怎么着都行。人家不喝也没事,喝也可以。我不在他就喝奶,我在他就一口也不喝。哈哈,真是个让妈妈爱都爱不够的小baby啊!

再说一件高兴的事,也不知道为啥,这个点了居然脑袋不疼了,而且感觉自己神清气爽,一点也不困一点也没难受的意思。哎呀人的精神也是有时候琢磨不透,我已经几个小时没休息了,咋脑子这样兴奋,已经试图从十二点就开始入睡,到两点没成功,然后开始听up子木的读书会,然后又听小帅老师的课,最后来简书。这后半夜感觉过的比一白天还充实呢。


乖乖呀

先写到这吧,一不小心就超1000了。留点空间给自己,留点时间还是睡会吧。明天打算去健身房开始健身呢!休息不好可没体力应付啊!

耶!完美的夜晚,完美的安排!明天见喽!爱你我的宝贝儿子!

推荐阅读更多精彩内容