神剧推荐!国庆再也不无聊

先来两个电视剧,一个国外,一个国内

1,《冰血暴》(第一季,第二季)

冰血暴.jpg

看这个剧,就一个字~~~~~~,真心欲罢不能,根本停不下来!强推,强推,强推!重要的事情说三遍!

2,《红色》

红色.jpg

近几年的抗日题材剧,一直为国人所唾弃,因为有些剧情确实雷死人不偿命。但这部抗日题材的剧,堪称一缕清风,可以理解为35小时的大电影。特效良心,剧情不雷。
引用豆瓣上的话就是:看完就空虚,见人就安利!

再推荐几部相对冷门,但是别具风格,特别好看的电影。看过都说好!!!

1,《金氏漂流记》

金氏漂流记.jpg

创意十足,脑洞大开,幽默搞笑,寓意深刻。好片 ★★★★★推荐!

2,《空房间》

空房间.jpg

在一个闲暇的下午,作者我打开了这个电影,刚看了一会儿~~~卧槽,这不是吴克群吗?男主极度像吴克群。
看了这个片之后让我真的记住了导演的名字---金基德。你能想象,男主全片没有一句话,女主就片尾一句话,但是一点也不影响剧情的好看吗? ★★★★★推荐!

3,《盗钥匙的方法》

盗钥匙的方法.jpg

看了这片我也记住了,男主的名字--堺雅人,很特别。特意还去搜了下他,顺便刷了一部他的另外一部日剧《半泽直树》,相当精彩,演技担当。
光看片名,你可能会觉得提不起兴趣,因为很普通,很丈二和尚摸不着头脑。不过这个电影确实是一部不容错过的好片。

先推荐到这里,后面会继续补充!

molake出品,必属精品

推荐阅读更多精彩内容