240 发简信
  • 120
    元宵夜

    今宵月又圆,思绪捋成线。 藏进针眼里,游走各地间。 往返单字情,来去两相牵。 月至角楼上,朱红眉黛添。

  • 春景

    红苞枝头挂, 嫩芽树间发。 倚窗含秋目, 何时还回家。

  • 无题

    月半挂枝头, 云娇语还羞。 手空无处去, 敬郎一壶酒。

  • 120
    镜子

    镜小脸大装不下, 一晃嘎巴碎成渣。 捻起细细抹复挑, 残半妆容脸色花。

  • 泥巴地里的人

    这是一半土墙一半透明的 一眼望去满眼生机的 每个枝丫都挂满果实的 每天都要小心呵护的 每一寸都必须亲手抚摸的 不太大又不太小的土坑 是了 母亲在...

  • 120
    偷偷地看着你

    春天的叶子留在碗里 沏杯茶,等着你 夏天的叶子留在花里 开一朵,送给你 秋天的叶子留在风里 拾一片,吻着你 冬天的叶子留在心里 看看天,裹着你 ...

  • 120
    老妈K歌

    老妈开心冶情操, 清早录歌把我叫。 我说好听她就笑, 其实陪伴是解药。

  • 偷撩老爸

    美女老婆在干嘛? 情话肉麻大堆夸。 想你假的快回家, 偷梁换柱回情话。 老爸突然羞答答, 吓得赶紧叫老妈。 今年圣诞回家啦,顺便还偷偷撩了下老爸...

  • 莫贪

    有食任性吃的欢, 没为日后留一线。 人间美味愈垂涎, 闻香欲动空作叹。