相聚一天

图片发自简书App

这是我嘛?

嗯,是夕阳下的我,连我自己都不认识了,神采飞扬,熠熠生辉!自己有大美等你去发现,不同的角度,看到不一样的自己。

大自然一种疗愈的力量,把能量传进我的心房。

昨天的相聚,有三个环节让人难忘,一是cs 鏖战,红绿两队各自展开攻防,虽说是临时组队,可是对战就是这样,能瞬间调动起来你的荣誉感,要招之即来,来之能战,战则必胜!大家为了荣誉,为了争输赢,不怕累,不怕热,一心投入了战斗,你全心投入,则会畅快淋漓!第二局换防时,我家妞妞不想玩了.我习惯性的想放弃照顾她,有嫂子后备团,我就发现我有别的选择,于是把脱下的战袍又穿上,再次出战,没有孩子的后顾之忧,和老公组成二人小组,攻防兼备,我负责防,他负责攻,他火力太猛,我就把子弹给他,我去弹药库补充弹药,长途奔袭,给他送弹药,我们是一个团队,一致对外的感觉真好,让我们走的更近了。

总会遇到一群人,大家一起走,有些人在一起走的时间长一点,有的人走散的快一点,可是终究和老公还是要相伴一生的,所以对抗类的,我都选和他一对,心理踏实。

这次的漂流,我有特殊情况,和同伴姐姐高挂免战牌,可是仍然难免被瓢泼水淋的结局,一点一点的突破了,船里都是水。下水前的小心翼翼都变得没了意义,只好做一把摄影师拍摄一些花絮。

常在河边走哪能不湿鞋,人不能独善其身,太难了!

可是身体是诚实的,我伤害了它,它必然要有所表示,所以狂欢之后是感伤,我的天啊,我的脖子动不了了!伤风了,血液流通不畅,我已经采取了吹风机吹,贴膏药,喝高丽参茶,洗热水澡,热毛巾敷,等诸多办法!略有缓解,但是还是很麻烦。

自己的身体也要保重,下次一定注意。

第三件事,是王瑶生日,小家伙九岁了,我还记得到医院看她的时候!

转眼,我们已经认识十年!

十年之前,十年之后,遇到对的人,做了对的事,就是向往的生活!就是最好的安排!但是,在尽情欢乐的同时,一定要保护好自己哦,千万别让自己受伤啦!

推荐阅读更多精彩内容