什么状况

都是老黄历了,4.月份的日更文,今天被锁了,真是无语。我也学学从容小主,用图片的形式发过来,哪里不对劲了。我就想,简叔会琢磨人的心思不成?还是会算卦呢?

刚才看小主的文章被锁了,我留言:看来简叔不是势利眼,谁的文都敢锁啊,不分大咖和小卒。写了以后又删了,听着怎么都有点幸灾乐祸样子。

实际上我不是那个意思?不解释了,越抹越黑,那会没发出去,现在自己说出来了。这也就是常说的三年不打自招,我这三个小时还没有过,自己就说出来了。

今天也打开简书几次了,今天的日更文是,榜样的力量,昨天写的没写完,想接着写下去。我是写写停停,老来人。等再次打开简书,消息框里有个红点,点开一看,嘿,我的天啦,4月份的一篇文又锁了,想想准是有那两个字的原因。今天也不申请了,反正日更也成功了。

这样又给了一个话题,没话找话,就充当一篇日更文了。

榜样的的力量,一会写写,明天点日更文省事了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天锁了二篇转发的文章,奇就奇在这些也是春节前发的啊,为何过了这么久而锁?看来这个机器人有毛病,他身上的系统已经乱...
    邱晓雨阅读 170评论 3 6
  • 气死我了,刚才打开一看我的日更为零了。怎么回事啊,我昨天明明写了文章发布了,而且我刚才找我昨天发布的文章没有了。到...
    仟小羽阅读 342评论 3 7
  • 今天,我把我在简书里写的东东发在微信朋友圈里,简友币布斯说打不开,我还就不信了呢,我又发一链接到微信朋友群里,然后...
    Mr_稻香老农阅读 289评论 0 26
  • 刚刚上了综艺《青春同学会》的袁姗姗,这回算是彻底放飞自我了?? 不仅一上线就化身“袁怼怼”对老同学说cue就cue...
    娱乐拆穿姐阅读 4,157评论 6 25
  • 如今人们越来越注重养生,每个人都知道平时多补充维生素对身体是有好处的,也知道缺少维生素会造成身体的免疫力降低。 那...
    纽崔莱阿东阅读 72评论 0 0