小心思

好久都没写东西了,拿起放下之间,时间也在溜走,一年又一年真的好快。

去阅读,去写作,让自己的钱包鼓起来,这就是我简单的计划。

我是个心思细腻的人,可能跟我内向、不善言谈的性格有关系。

写作最开始的目地就是赚钱,可是看着写的东西没人看,也没有赚到钱就心灰意冷了。

凡事慢慢来,这个道理我懂,可看着别人都能赚到钱了心里着急呀,我又是一个木讷不知变通的人,又忙着准备职称考试,渐渐的对写东西也就淡了。

为什么我要阅读和写作呢,说话一直以来都是困扰我的一大难题,因为我有口吃,所以要把自己的脑子想的话,用嘴说出来很艰难。我发现我的这个缺点对孩子也有一定的影响,所以解决口吃这个问题是我亟待解决的问题,也是最重要的问题。对于写作呢,写作是表达思想的一个很好的途径,我也想创造出属于自己的世界,也想靠着写作去赚一笔钱,随着消费水平的不断提高我这点工资养家确实困难。

凡事还是得慢慢来呀,向着目标迎着风,出发!

推荐阅读更多精彩内容