晚安,没有你的第一个晚上

  表哥终究从我夜晚里消失了,准确来说,从我的床上消失了!我们两一天待在一起最长的时间就是一起睡觉的那几个小时,剩余的时间各自上班!

今晚的厦门特别冷,骑电动车回来感觉头发都结霜了!回到家推个门的那一个已经是11点41分,说实话,内心还是觉得一如既往,表哥已经躺在床上蜷缩着身子,半斜着的姿势,用被子包盖住头,睡的不省人事了!一看到我回来,变迷迷糊糊的清醒,然后等待忙完抱着我一起入睡!今晚看到床上空荡荡的,内心还是有一点失落!

 急忙冲洗个澡让自己的身子暖和起来,平常都是进去洗澡,洗完喊道~小郭子,给我拿个浴巾,老郭也会很配合的掐着嗓子回应道~喳,好的娘娘!没有你,我竟然可以一个人把睡意,内裤,浴巾提前都准备好放入卫生间!            

   洗完看到一堆的垃圾,唷,和老郭住在一起,似乎自己就开始住的那段时间到过一次垃圾,平常所有的垃圾都是老郭倒!他也是毫无怨言,鲜少吱声。

  穿着老郭的睡衣,把碗都给清洗,自己的睡意放进洗衣机滚动,泡了花生红豆薏米明天的早餐,老郭在,我几乎没用过洗衣机,所以得衣服都是老郭洗,晒,收!甚至老郭把碗也给包办了,还有拖地,整理!老郭也很懒,不爱做事,一周甚至两周去整理搞一次,但每次都会搞的相当的清楚,让我欢喜不已!老郭不在了,我好像没那么懒,自己也可以把该做的做了,甚至还把明天早上该穿的提前准备!

  老郭,182的个,长的相当秀气,好看,我老觉得别人会把他抢走,可最终却是从我手上赶走,因为我不想我们在一起过日子,我想的是更长远的将来,以后我们还要结婚过一辈子,现在还是谈恋爱的时候,那就应该是谈恋爱的样子,我知道,你懂我的!

    ❤

推荐阅读更多精彩内容