《我家的小狗很特别》

我家的小狗很特别,我家有只很可爱很可爱的小狗,她已生,白色的绒毛,让人看上去特别想摸,上面有很多黑色的斑点,最为突出的是它两只眼睛中间的那颗斑点,像观音菩萨的眉心一样,只是它是黑色的。

小狗的眼睛和耳朵特别灵,有一次,我,很晚回到家里。而我却远远就看到笑笑摇着尾巴向我走来。她那可爱的尾巴向我轻轻的咬着。就像在跟我招手,真是可爱呀。

但是,他一见到了陌生人。他就就会大声叫唤,绝对不会让他靠近我们家半步,直到那人走了之后他才罢休。

        前几天,我们家新买了一辆汽车。我们把汽车一开回家。笑笑就大声叫唤。因为他从来没有见过这辆车。当我们把车子停下,我们下车的时候,刚刚还在大闹不止的笑笑,现在立刻摇着尾巴,激动的向我跳来。

接下来的几天,我们把车子,开到家的时候,他也认识的那辆车。每次,他都会给我们再次摇着尾巴。

      我家小狗真的很特别,你们说是不是呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 我家有一只很可爱很可爱的小狗,产生白色的毛,特别想让人去摸一摸,上面有很多黑色斑点,他最为突出的是他,眼睛中间那一...
    吴思橙阅读 112评论 0 2
  • 小狗布丁(一) 小区看大门老太太的狗生了一窝小狗,满月了,尚待字”窝”中,正打电话派送。 彼时...
    澂园文霞阅读 790评论 0 0
  • 忍不住的流出泪水,为什么我喜欢的人都不关心我,而朝夕相处的人却总是在我不开心的时候开怀大笑。 没有人理解我,也没有...
    A湫啊阅读 182评论 0 0
  • 效率在不断的提升,是我近来最大的改变。 这让我可以有更多的时间,安排其它的事情。因此向周围的伙伴借鉴了几个习惯,在...
    白桦i阅读 35评论 0 0
  • 近来越来越发现,“有趣”出现的频率越来越高,似有超过“有意义”。 “你是个有趣的人吗?”“这件事情有趣吗?”…… ...
    聊个二毛阅读 45评论 0 1