2019-06-14日记013

每天记录一点点,虽然感冒了,还是得坚持写日记吧··

不然这个都坚持不了,真的不知道自己可以坚持什么了。

真的是在朋友圈里看到了比自己优秀N倍,牛逼N倍的人比自己还努力。

如果不是看着他们一天天的进步,成长,真的不知道自己在一天天退步着。

他们在进步,我在退步,倍拉开的距离越来越远,感觉这样几天虽然感冒了,前两天真的没什么精神,今天貌似好一点了,就是还有一点咳嗽有痰,流鼻涕了。

精神稍微好一点了,有些事情要搞搞跟进了。

加油···

推荐阅读更多精彩内容

  • 时间是门 而想是窗 无法越过门 与你有两秒钟的对望 所以只能在窗内 窥视你海边望月的模样 嗫嚅的涛响 忽凉忽热的风...
    恋伊宛似风吹雪阅读 29评论 3 6
  • 1 “北方面条,南方米饭”,这句话基本上概况了中国人在主食上的饮食特点。我算是个南方人,从小家里主食就以米饭为主,...
    苏草青青阅读 596评论 18 16
  • “当我们正在为生活疲于奔命时,生活已离我们而去。”-一约翰·列侬 初冬,汇客廳文旅,带你深度走入泸沽湖,遇见和你一...
    大作家史努比阅读 82评论 0 1
  • 写给了不起的孩子的第71封信—— 奋进班的孩子们: 下午好! 给大家分享一个挺逗的事儿,看看你...
    少晶阅读 50评论 0 0