来简书一年,长篇终于上架

文字梦可能好多人都有。

说起来,第一次来简书是因为无聊翻到这么一个写作软件。不需要任何门槛就能发表,有读者评论、点赞,似乎很不错。

但写着,写着就觉对自己有了更高的要求。因为平时也会看看网络小说,就动了自己写的心思。

可提笔之后,才觉得千难万难,并不是自己想象般容易。连续两次投稿连签约的门槛也没能过去。

有人说,起点是一个网文的称台,我不信自己那么渣。还好第三次终于签约了,有了推荐,有了收藏,最后跌跌撞撞的上了架。

可能有读者会问,你赚钱了吗?

哎!怎么说呢?说没赚钱,那是假话,毕竟有几十块收入?

说赚钱,也是假话,毕竟这些钱到自己手里还不够一顿早餐。

可毕竟迈出了第一步,我会继续努力,把这一个长篇正常完结。

最后希望喜欢的书友前来一观,助威留言,再次感激不尽。

起点武侠频道,《我的媳妇是女侠》

我会等着各位!

推荐阅读更多精彩内容

  • 虽然春风没有给我们一副翅膀我们也要在内心里自由翱翔虽然云彩没有给我们一颗种子我们也要在穷山恶水里播下希望 虽然燧石...
    江鹊阅读 171评论 0 10
  • 我的同桌是一个小气鬼,为什么这么说呢你听完就会明白了 有一天我忘记带笔,想借他一支笔,先用着,下午就还他我向他说明...
    六二班段易博阅读 144评论 1 5
  • 「甜」在汉语词典中的意思是:表示味道感觉,也用于比喻美好的心理感觉。「甜」犹如天真无邪的小婴儿般,令人忍不住想舔上...
    小人物的狂想曲阅读 337评论 0 5