腻住所有感官的猪油ノ

最近浮躁而非,书也很难梳理杂乱无章的情绪。也再没安排每日40分钟的运动时间。所有感官像被猪油腻住。


爱因斯坦说:“感性是神圣的天赋,理性则像忠诚的仆人。我们建立了一个荣耀仆人却遗忘了天赋的社会。”昨天看到的时候,心里咯噔了一下,像习惯了没有闹钟凌晨的睁眼,像午睡过后心跳漏了半拍,害怕某天自己猝死过去。我总说人越长大害怕的东西越来越多。我丢失了很多勇敢随之而去的是一往无前的无畏。



Day by day.和栾圈圈杜杜桑的日子过的轻快。在这个什么都没有,什么都不是的年纪,大家谁也不图谁什么,觉得好,就粘在一起,好的坏的都一起分享,这就是朋友。

图片发自简书App




偶尔大笑偶尔疯癫偶尔发很长时间的呆。

心情时而青绿,时而金黄。

知道我慢热,乍一看清高孤傲,熟悉以后就变成一个笑点很低会哈哈大笑的傻子,那是因为爱我的你们护我宠我。

嗯,对呀,所有温暖美好柔软的样子总要留给亲近的人。


图片发自简书App

图片发自简书App


我的老朋友们。希望你圈子里的朋友照顾好你们。


跟同桌说我不属于这片土地所以缺少了一份瞳孔里的热情,我带着求学的目的,日子到了,终将离去。在这片土地辽阔的城市里,年复年,和导员聊天感恩于在这个城市里所有给我指点的长辈们,我记得所有这座城岁月里的温暖,指点我的导员们,教导我的老师,送我上机场大巴的老师,记得给我安慰给我力量的所有温暖。


因为有爱,所以我就应该成为这世间更懂得爱更懂得珍惜的人。

图片发自简书App


有时吵有时闹,心甘情愿,知情趣又知火候  总能让事情变得如煎蛋一样简单。


图片发自简书App



和中医老师闲扯,说到度,适度。“保持健康的秘密就是适度地介质食物、饮料、睡眠和爱情。”

那,最不健康的大概是没有爱情吧



姐姐说人总实在孤单的时候想家,以前我总觉着想念是芬芳的,三月一到,我觉着每年的三月我该是格外自由格外的灿烂的。我被束缚,仰望院子里高墙外四角的天空。那是我的三月呀。我自私的这么以为。


图片发自简书App

图片发自简书App



或许想念长江以南的小城里阳光,三月,泥土,花香,和风的味道。

或者也许是东方魔都川流不息中的那片草莓园。那样春光里的红色,人流。

或者也许是在古都大雁塔下和朋友等过的一场不是自己星座流星雨的遗憾。

而想念的人,四面八方。

推荐阅读更多精彩内容