尽人力,听天命

为了自己成长,我承诺每日必打卡。

打卡内容:《遇见心想事成的自己》【第二部  秘密后的秘密    经有喜悦的旅程到达喜悦的终点】26.最后的梦想成真——让宇宙来成全。

【学到了什么】

我们是宇宙不同方式的彰显和表达,每个人都有他独特的个性和天赋,我们来到这个世界,就是要让宇宙通过我们的独特性,来展现它自己。

【值得思考和运用】

我们不可能经由一个没有喜悦的旅程,到达一个喜悦的终点,在过程中保持一颗喜悦的心,无论最后是否达到了目标,至少我们曾经拥有过美丽的、愉悦的过程。

当我们有负面的思想时,我们可以做四套动作,并且一边做一边念:我是有价值,我可以拥有我想要的。以吸取正面能量。

要相信能量振动的吸引法则,每天保持愉快的心情,在静默冥想中感受来自源头的平安和喜悦。

【自由发挥】

想要心想事成,必须首先要知道自己想要的到底是什么?然后向宇宙发出积极正面的祈祷,剩下的交给宇宙去处理就好了,要相信宇宙一切都是以最适合我们的方式来到我们身边。

推荐阅读更多精彩内容

  • 尽人力,听天命 人生半坡,时常感叹时光短暂,须臾之间。 人生半坡,羡慕年轻人的朝气,恣意妄为。 最近几年,经常会感...
    炼心术阅读 100评论 0 3
  • 尽人力,听天命 人生半坡,时常感叹时光短暂,须臾之间。 人生半坡,羡慕年轻人的朝气,恣意妄为。 最近几年,经常会感...
    超级早起者William阅读 31评论 0 0
  • 不知道该怎么说,就是有点感触。 白天收了一床贫血原因待查的患者,处理完后,心里有点懒懒的,不想写病例,于是...
    一片春愁待酒浇阅读 25评论 0 0
  • 今天步行去婆婆家,路过一个新建的小区,说是小区,其实就是那么三栋高层,有一小块绿化,几乎没有院子。去年五月底,我们...
    绽蕊闻香阅读 41评论 0 0
  • 我不是一个地地道道的追星族,对于偶像也只是单纯看看杂志,买买专辑。exo算是我真正追的星。饭圈都会问你,大本命是谁...
    理想废人阅读 98评论 0 3