×

老余头参加Ulord主节点竞选宣言

96
yuhaibo
2018.08.07 13:15 字数 581

我是老余头,我宣布参加Ulord主节点竞选!

我是一位资深的币圈老韭菜,2015年就开始玩币了,因为工作的关系,对去区块链技术也一直保持着密切的关注,我的判断与Ulord目前的发展目标吻合:中国一定要有自己的牛叉公链,一定要与实业结合。因为区块链技术的特点,选择在内容、版权领域落地是个很好的方向。

Eos引爆的节点做法是个非常好的创新,可以让社群,让生态更加稳健,Ulord结合了挖矿、社群、节点的做法,而且更加平民化,更加去中心化,创始团队承诺只持有很少比例,还有团队低调务实的作风,都让我看到了Ulord光明的发展前景。

虽然适逢熊市,但我依然坚定地看好这个项目,也愿意加大投入,为社群,生态贡献力量。熊市会洗掉浮躁,让不靠谱的人走开,留下来真正的参与者,相信的人。

我是技术出身,希望尝试新的技术潮流和趋势:曾经在SP时代就做过技术研发和分发,在Google广告时代也参与过淘金,移动互联网到区块链可以说是必然趋势,区块链里公链相当于基础设施,一定要做好,做扎实才能迎来伟大的时代。

我目前在国内一家主流的财经媒体网站担任主编,也有专门的区块链报道团队,也是基于工作的原因,知道了Ulord这个项目,并做了想对深入的了解。

竞选Ulord主节点,我将提供以下价值:

1.利用主流媒体平台,宣传Ulord,扩大影响;

2.向同行媒体和社群推荐Ulord生态,推荐参与;

3.开设专门的Ulord专区,凝聚人气,定期举行线下活动;

4.参与Ulord内容生态,提供优质原创内容,版权内容;

日记本
Web note ad 1