甘比为香港影片捐款一千万,做善事的女人最漂亮


      香港影片近来有一个好消息,甘比代表丈夫刘銮雄慈善基金会,捐款1000万向香港电影,用来扶持港片,期待香港电影能走出低谷,再创辉煌。

      出席当天捐款活动的除了甘比之外,还有她的好友郑秀文,林家栋,古天乐等人场面非常热闹。


图片发自简书App


      众所周知,近几年内地电影行业发展迅猛发展,好片一部接一部。香港影片虽曾红极一时,如今却逐渐没落让人叹息。古天乐作为影帝,也是下一届香港艺人协会会长,一直为香港电影的繁荣发展而努力,却始终显得力不从心。甘比此举,无异于是给港片打了一剂强心剂。

      出席此次捐款活动的嘉宾古天乐,郑秀文等人,是林建岳公司的旗下艺人,而林建岳,正是甘比丈夫刘銮雄的好兄弟。这也是甘比继端午节举行的大型慈善活动后的又一善举,此番举动与上次一样,得到了各界人士和广大网友的支持。

      甘比在遇到刘銮雄之前,曾经是娱乐记者。不知情的人总以为她是靠着刘銮雄才火起来的,其实当初在做娱记的时候,甘比就有着超高的情商。在上岗不久,她就凭着自己的敏感感觉梁咏琪和郑伊健关系不一般,于是她通过自己的努力,最先拍到了梁咏琪和郑伊健的恋情。


图片发自简书App

许多娱记提到周星驰就头疼,她却能和周星驰聚餐,相谈甚欢,私交甚好。

甘比还凭着自己敏锐的观察力发现了伏明霞和梁劲松在恋爱,梁劲松当时任财政部长,伏明霞不同意公开恋情,甘比硬是凭着自己的口才说服了伏明霞。伏明霞不仅同意了公开恋情,还亲自开车送她回家。刚入娱记这一行业,甘比就拿下了这几个大料,她的能力可见一斑。


图片发自简书App

     

图片发自简书App


      刚与刘銮雄恋爱时,她不像其它女孩一样,沉迷于名牌衣物,珠宝首饰,而是陪他一起看韩剧。据说,他们当时蜗居在23平米租来的公寓里,相依偎着看《蓝色生死恋》,非常甜蜜。


图片发自简书App

      甘比嫁给刘銮雄升级为刘太之后,很多大品牌送来了化妆品,珠宝首饰,名包名表,甘比会在社交网络上大方地晒出他们送来的贺礼,感谢他们,同时也为他们作了宣传。


图片发自简书App

      结婚后,甘比愈来愈喜欢做善事了,她经常在各类公益活动中现身,此次捐款活动,她就与气质女神郑秀文一起站在了台上。眼尖的网友发现,虽然郑秀文身材比甘比高了很多,但甘比依然没有被她压下去,反倒比以往更显气质。网友纷纷说,甘比人美,心善!还有网友说,有钱果然使人美!


图片发自简书App

      在做善事之外,甘比还喜欢带着女儿刘秀烨一起为贫苦老人送粽子,考虑到那些老人携带不方便,她还特意安排公司人员设计了带有拉箱的小车,以便那些贫困老人带回家。


图片发自简书App


图片发自简书App

      甘比也是一个好母亲,她通过自己的实际行动来影响女儿,告诉女儿从小要心善,多做善事,常怀感恩之心。

      如今,她的女儿也跟妈妈一样,美丽,善良,有爱心。捐款活动后,甘比坐在台下,和艺人们轻声交谈。


图片发自简书App

      在羡慕甘比富贵生活的同时,我们是不是该深刻反思一下自己呢?只有勤奋上进,不断充实自己,对他人充满爱心,才能让自己更优秀。

推荐阅读更多精彩内容

  • 本来计划今天要做的几件事,结果一整天没电,又不想看书,索性给自己放了一天假,慢悠悠地过了一天。 等到晚上电还没来,...
    biliali阅读 38评论 0 0
  • 2018年2月6日 星期二 天气 晴 没有人可以永远无条件的陪伴着你,要知道,下雨天连影子都会缺席。 珞珈山曾经满...
    风高秋月白阅读 611评论 77 64
  • 国庆节之后,一直在加班,每天在加班,不得不加班! 好惨!可怜的人儿啊! 不过我在这里还是要衷心的感谢一下国家,因为...
    你好夏日微风阅读 38评论 0 1
  • 五岁的女儿用油画棒画的作业。
    秋阳杲杲121阅读 120评论 1 2
  • 余梦听到门铃,开门竟是她日思夜寐的汪劲松。她一跃跳到他身上,像树懒一样黏着,双手环着他的脖子,双腿夹着他的腰,兴奋...
    lily_9712阅读 47评论 0 0