与兄弟反目,和编剧断交,佟丽娅仍会原谅频出轨的陈思诚?

心疼丫丫成了今天的关键词

陈思诚夜会美女,对大多数人来说并不是新鲜事,可是这次晚上一前一后会两个美女,三人共处一夜,足够震撼人心了。这间房还是丫丫和陈思诚之前同住的房间。

陈思诚到底有多寂寞,在丫丫当天离开《远大前程》剧组的之后就夜会美女。

从时间上看,在上海拍戏的陈思诚当晚k歌之后回到酒店,00:49分,第一位女子进入酒店,在门口停留了两分钟之后,陈思诚才开门;两个多小时之后,也就是2:58分,第二位女子进入陈思诚所在的房间;

眼尖的大神从照片中看出,第一次开门的陈思诚身穿黑色短袖,到了第二次则换上了白色的衣服,应该是浴袍。

与两女子共度一晚,直到第二天中午陈思诚离开酒店,俩女子也未见出来。

第一位进入陈思诚房间的女子被指是女星齐琦,是名小演员,照片一股浓浓的网红风。

曾参加情感类节目《非常完美》;参演还未上映的电影《西游记之女儿国》,这部剧的主角是赵丽颖。

很有意思的是,齐齐曾经在微博中信誓旦旦的说要做一个善良的人,包括对待感情,永远不能成为第三者;

评价刘恺威月光剧本,认为现在这种男人多到正常;

第二位女主角给了个背影,目前身份不明,但从打扮来看也是时尚靓丽款的。

不能不说《真男》有毒啊,前有王宝强后有大幂幂,再到佟丽娅,要说王宝强出事后,卓伟团队是按照这个节目排摸名单的吗?

陈思诚佟丽娅2014年1月办婚礼,佟丽娅2015年1月生下朵朵。

就在他俩刚刚结婚半年,也就是2014年的6月,佟丽娅怀孕两月之时,陈思诚就被曝夜会美女6小时;

被曝是圈内人,名叫张璇;

对出轨门传言,陈思诚否认并发律师函要声讨造谣者,佟丽娅也出来护夫,声称狮子女驭夫有高招,吃饭见人必报告;

这次佟丽娅会作何解释?还是说夫妻俩早就心知肚明?

《真男》打电话环节,大家都在心疼大幂幂和小糯米,可辣八当时看到佟丽娅也是心疼的很。电话打给陈思诚,他并没有接,而佟丽娅也认错人,喊了好几声思诚,对方回答哥正在拍戏,随后挂断电话,佟丽娅并未听出接电话的是谁,当时除了尴尬,也有些许伤心。一如当年王宝强电话马蓉,对方很不耐烦的接电话一样令人生疑。

陈思诚从《北爱》到《唐人街探案》,导演的才能确实让人敬佩,可一路走来黑料也是漫天飞,情史一箩筐,与沈佳妮恋爱,对方受不了其花心分手,之后和曹馨文绯闻越传越盛,再到之后恋上佟丽娅与其分手……曾被爆料在朋友婚礼上与伴娘一夜风流;

与兄弟们的情意似乎也不怎么样;

《北爱》拍摄完成之后,便于李晨、张译兄弟情断,为了突出自己和佟丽娅的爱情主线,削弱好朋友的戏份;

不满佟丽娅与雷佳音合作《断奶》传出绯闻,电影《北爱》弃用雷佳音;

独占《北爱》编剧功劳,与编剧之一的李亚玲断交;

聂远曾发博@陈思诚做人要厚道;

之后发文暗讽其忘恩负义,并配上清代官员图像,要知道这官员衣服上的图案是禽类。编剧李亚玲转发并评论:“忘恩负义、过河拆桥、颠倒黑白。”

佟丽娅也针对该微博回应:指责李亚玲是疯狗;

一路走来,佟丽娅都跟陈思诚统一战线,佟丽娅或许相信自己的忠贞能够感动对方换来痴情一片,只是到最后被感动的也只有自己罢了。

要说陈思诚和佟丽娅是在杨幂的撮合下恋爱的,只能说大幂幂看男人的眼光简直……

其实从早前的采访中就能看出陈思诚对待出轨这件事件的看法:“不管是谁都会有对婚姻的背叛,哪怕是心理上的游离。”

而这个问题甩给佟丽娅的时候,她的回答也劲爆的很:“只要回家就好。”

那么这次,是不是只要回家,丫丫依旧选择原谅陈思诚?

推荐阅读更多精彩内容