2017-09-28 星期四 晴

昨天忘记写日记了,但是我很快就原谅了自己。在心里给自己找各种理由,一次没写没关系,以后补上就好了,…………知错就改才是最大限度的挽回错误的正确方法,任何事都是这样的。

图片发自简书App

看看的成绩单,昨天是他爸听写的,今天孩子全对了。前天是我给孩子听写的,孩子竟然错了5处,不得不承认,对于孩子的学习,家长付出多少就会有多少的收获。他爹会很认真严肃的跟孩子一起学习,我对待这件事情是跟他截然不同的,以后要多多学习。

图片发自简书App

    放学回来先看看他的玩具,大宝喜欢跟小朋友们一起分享自己的新玩具,大家一起玩才更开心。

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 6,489评论 2 21
  • (一) 那年他十八岁,独自一人离开了呆了十八年之久的家,来到了一个完全陌生的地方。 家的模样渐渐地远去,记忆总是在...
    上下笔尖子阅读 53评论 0 0
  • AndroidEventBus : https://github.com/bboyfeiyu 图表库 : http...
    ChineseBoy阅读 303评论 0 0
  • 感谢大鹏老师,我的作业与课程有出入,因为老师教的和我做的不是同步,这趟课,店铺周年店庆活动,(我与品牌同生日)...
    涵飞薄饼客服阅读 62评论 0 0