文化差异的跨国婚姻,多数人不看好,但是爱情证明这些不是阻碍

当我们俯视世界,放眼浩瀚,生活给予我们最大的礼物,那就是"青春",而我们要有希望与信心的心态,远大抱负的志向,力量与斗争的追求。

大家好,我是润祥娱记六点半,每日与大家实时分享

在全球很多人都会觉得跨国婚姻很难幸福,因为存在巨大的文化差异间接地会使他们的生活矛盾重重,使父母每天担心。但是今天我要说的这组家庭呢?他们是非常的幸福美满。

今天的故事主角男主人公则是我国河南省农村的一个小伙子,然而我们的女主人公则是日本市长的女儿。

在2004年期间,文兵从河南省农村出国到了日本的爱知县打工,期间在一次语言课程上,文兵遇到了一位青年志愿服务者杉山佳奈子。

他第一次见到这个女孩觉得非常的漂亮,对她是一见钟情。于是对她展开了强烈的追求,而这位日本女孩,也看上了这个小伙的帅气和勤劳。后来他才知道这个日本女孩,就是日本市长的女儿,但是他们还是结成了幸福美满的家庭。

转眼到了2014年,文兵带着自己的日本妻子回到了老家,村里的人都很羡慕她,有一个善良贤惠的妻子。据说当时的杉山佳奈子在选择跟丈夫回到中国时,她的思想上做了很大的挣扎,以中日的这种关系与局面,也是可以理解。最后呢?为了爱情还是妥协了。现在呢?他们每到寒暑假,都会回到老家一趟,杉山佳奈子回去也会亲手制作饭团和寿司给家人吃,很不错的女人。

如今的世界各国联系越加紧密文化,越来越包容开放,跨国婚姻已经不再是人们心中那种有认知的偏见的事情。爱情是不分国籍或区域,对此大家怎么看!

好了,今天的分享就到这里了,大家 有什么观点与想法,欢迎点评,请关注我下期再见。


推荐阅读更多精彩内容