爱情最美的样子

『 爱情最美的样子,或许不是轰轰烈烈惊天地泣鬼神的浪漫故事,而是最爱的人就在你身边,你们一起度过每一个平凡的小日子。』

无事翻到一本书,里面大柠和林的故事感动了我,所以还蛮想写一本大臭和木棉的故事,那就今天起笔吧

我们相识于2012年9月2号

我们分别在2015年6月8号

这三年,我们除了“你挡我路了,麻烦让我过去,谢谢” 之外并没有什么过多的交集,但我们穿了三年半个绿色星星和半个蓝色星星的情侣装

到2017年2月4号我们的联系只存在于空间动态朋友圈和偶尔偶尔简短的聊天

2月4号之后因为高中班群一张聚会的照片才渐渐聊了起来

3月7号,我给他换了我们都还挺喜欢的头像。他给我讲了可能是他人生中还蛮羞耻的一件事情,后来被我牢牢记住

3月8号,我和他并没有轰轰烈烈的表白,我更愿意说,我们两个就在某一刻互相有感,互撩一下,就那么在一起了。对,就是这个特殊的日子,我会一直记得

就是这样开始了两个人的小故事。开始了大学时代艰辛但却珍贵的异地恋。他在西安,我在四川。

想先讲一下他,一个本来生活中只有学习,游戏,打球的他,不怎么接触女生,游戏就是他的女朋友,还养着一堆同性的小妾们。后来有了我,他就没有机会再接触其他的女孩子了。

第一次视频,他把截的我的超级丑的图发给了他的好哥们-我们的高中同学们,就这样一群震惊的吃瓜群众纷纷赶来。感叹他交了女朋友,也感叹女朋友是我。我们两颗没有任何交集的不同物种谈恋爱注定要引起一堆好友的惊讶。

某天晚上视频完,他去打游戏了。晚上我要睡了,他还在打游戏,和他说了晚安以为第二天醒来会收到他的回复,结果并没有。第一次在心里生他的闷气。过了两天才严肃认真的和他谈起这个问题。在我的观点里,游戏可以打但不可以超过十二点,尽管是周五。他认错态度很好,并且从那以后再也没有出现过这种情况。而且每天九点过自觉就收拾好等着视频。(像不像受气的小媳妇儿,每天晚上收拾好等着被翻牌子,哈哈哈)


『 在网上看到,双鱼座和巨蟹座的配对率是100%,注定要在一起的星座是双鱼座和巨蟹座 而我就是双鱼座,他就是巨蟹座。』

异地恋平时减少思念的办法就是视频。某次视频突然发现他的手特别好看,他还总是喜欢用手摸下巴。我忍不住截了一张照片,以至于后来手机截图里面好多都是他。

一天天气不错自拍了一张发给他,问他我美吗?(我保证我是不美的)结果他毫不犹豫的说,美。那一刻还蛮感动。以至于后来的某天问他手机里都有什么照片的时候他说:除了几张风景图就都是你的照片(后来的后来就全是我的丑照,巨丑无比的那种)

3月14日 白色情人节据说是女生回赠男生礼物的日子 就对他说了几句暖暖的话,他回我:希望你不仅是我的第一个女朋友还是我最后一个 被不善言辞的理工男简单的告白打湿了眼眶

渐渐依赖上了视频,视频时间也越来越长。 某次视频到99分的时候我说了句,99分钟了哎,他说你怎么没截屏,顺手就截了屏,时间显示99分09秒(这是不是缘分,我相信是的。)

周六晚上就比较任性,就视频了三个小时,很多时候两个人没有话题就想默默看着~到185分钟的时候我说:你的身高哎。他说:下次我们视频162分钟,只因为那是我的身高。有朋友说我们俩的身高差很萌,是吗?

某次他“沉迷游戏无法自拔” 我给他发消息:你又在宠幸你的小妾们吗 他回我:我感觉你就像正房和小妾争宠笑死我了 并配以一张笑晕的图片 我好无奈我一个正房还要和一堆和他同性的小妾争宠

某天室友都在讨论结婚男方到底该不该给女方彩礼钱 我问他如果以后和你结婚你要给我彩礼钱吗?他说:你要那就给嘛 (这语气多不情愿) 我说:我不要你就不给是吗?你就没有点心意吗,爸爸妈妈养我那么多年就这么被你弄走了?  他说:剩下的还不是我养你  从此立下flag以后要自力更生比他挣钱多充分证明自己的地位

突然无聊我就跟他说,大臭,你给我发个红包我告诉你一个我的秘密,结果他真的发了个大红包还让我快说,然后我就分享了一首 《我的秘密》 这首歌给他 可能从这一天起我和他的套路也就正式开始了哈哈哈

「 未完待续 」

推荐阅读更多精彩内容