漳州魔幻水世界

2019年8月22日  星期四  天气:阴                    早上我洗漱完毕后妈妈带我和弟弟去水世界玩。坐27路公交车到南坑村路口,然后坐滴滴到水世界大门口下车。水世界门口有熊大熊二还有光头强的雕像,走到里面左转就是游乐场;妈妈给我买了票还有手环可以存东西的柜子,因为我忘记带泳镜所以妈给我买了一个新的泳镜它是淡蓝色的边上有白色的边框。进入水世界一进去就会看到一个大喇叭我们进去的时候刚好有人在玩他们坐在皮伐艇里面开着水滑来滑去他们都发出了尖叫声。

图片上弟弟后面就是大喇叭

      迫不及待的跑到水世界儿童区里面玩水,有好几个滑滑梯都是很长 有直的也有拐弯的,我观察到了躺着滑比坐着滑速度快。

图片发自简书App

      望眼看去旁边有一个很高很高的滑滑梯要爬好几级阶梯才能走到上面,我就跟妈妈说我要去滑那个大滑梯,我就爬呀爬跑了大约一分钟左右到了上面,工作人员开了水匣我就顺着水流滑了下去有一种要飞了的感觉往下是深水区幸好我去年学过游泳不然就要喝水了,连续滑了5次。

图片发自简书App

        回到另外一边要经过一个沙滩其实那边没有沙只有水,大池的浪很大有很多人骑着橡皮艇或者橡皮蓝鲸在上面漂流,一波接着一波比海里的浪还大。

弟弟一周十个月

      玩了一会儿后,回到浅水区玩滑滑梯滑呀滑呀我都忘了时间,下午四点下了一场大雨有半个小时左右,我和妈妈弟弟在亭子下避雨,有一些带雨伞的人就回家了,雨停了没有回家的人继续玩,大约五点钟妈妈说我们回家吧!然后给我拍了几张照片就坐着滴滴回家了。这一天玩的真开心啊!吃完晚饭后我就睡着了。

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 窗外的雨淅沥沥的下着,我和他,又吵架了… 我已经记不得这是我们在一起的时间里的第几次了。他觉得我吃饭不矜持,...
    深海尼莫阅读 90评论 0 0
  • 12+12融合创策纪实摄影主题训练营~贵州师大美院17课程《新闻纪实摄影》12小时纪实作业。 题目:开学了! 作者...
    杨小行阅读 98评论 1 1