240 发简信
  • 120
    不一样的十五

    作者:杨行 地点:贵州省沿河土家族自治县谯家镇谯家铺村 这个元宵是我最不快乐的元宵,就因为新型冠状病毒导致全国人民都在家睡觉。每年的元宵都是热热...

  • 120
    生活态

    在人类生活中,一个人是一个集体一群人也是一个集体,人们的生活百资百态,有哭有笑有闹。

  • 120
    师大的美

    我们生活在师大,我们的大学青春在师大,我们师大是一所有历史的大学。刚进校时总觉得这个学校好烂和自己心中的大学不一样,但在学校待久了还记得不错。我...

  • 120
    点线面

    点线面构成一个立体空间,面由线够成,线由点构成,相辅相成缺一不可。

  • 120
    建筑姿态

    科学在发展,社会在进步,城市在一片灯红酒绿之中。从以前的茅草屋到现在的高楼大厦,由黑灯瞎火到灯红酒绿。城市建筑一栋栋拔地而起。

  • 120
    五四运动百年《百年中国创想宣言暨图片展示》

    100年后的中国 每当我进入沉思后,首先想到的是-------100年后的中国是什么样的呢? 100年后的中国,是一个新的时代, 科技发展远远超...

  • 120
    地貌风景摄影图片集

    时间:2019.4.11-4.14 地点:马岭河峡谷,万峰林风景区,黄果树大瀑布,黄果树天星桥景区 作者:杨行 指导老师:彭浩 1.马岭河峡谷 ...

  • 120
    马岭河峡谷“喀斯特”地貌

    4月11号我兴奋不已,喀斯特地貌在马岭河峡谷我充分认识到了,钙华原来是由水里面的矿物质,长期冲刷岩石矿物质的累积形成的。

  • 120
    我的民族-土家族

    土家族是一个历史悠久的民族,有民族语言,属汉藏语系藏缅语族,接近彝语支,没有本民族文字,通用汉文。 土家族主要分布在湘、鄂、渝、黔交界地带的武陵...