还有多久到站呢?

此刻也不知道干什么,那就写篇文章吧。

再过三个月就文章里的主人公就三十大寿了。主人公的胡子留了一个月,看上去有点儿沧桑,但是更显成熟。主人公还有两个可爱的女儿,一个叫小鱼一个叫丢丢。显然此刻他想他们了。但是此刻主人公正在坐赶往深圳的高铁,最后一节车厢与商务座中间的过道上,不对,是过道地上。坐在地板上,打开笔记本写文章。主人公早就习惯了无视他怪异的眼光。对了主人公还有一家有一个让人充满疑问公司,叫做一粒云。

还有多久才能到站呢?

主人公似乎有点累了,连续一个月,从中国的南边到东边,再带西边,再到中部,然后再回南边。主人公并没有具体的收获,又似乎满载而归。但是这些都掩盖不了他脸上的倦意,他累了,但是他不敢睡。没地方啊,难道睡地上?他睡得着吗?

还有多久才能到站呢?

我看了看表,还有两小时,也许主人公到了深圳北还要坐一段地铁吧,恩,不远了,两个小时,一个午休的时间。主人公似乎一直都在想问题,三十而立,主人公正处在人生的巅峰,他一定想要在这个时候做点什么,但是看上去不是很成功。他的问题一定是很复杂的,他需要去体验去试错,当然他有可能失败。无论如何,我希望他好好的。

还有多久才能到站呢?

不一会儿,有另外一个年轻在在主人公的旁边坐下,对面就是商务座的车厢,里面有的人座累了,正站起来出来走走。主人公似乎没有发现他们,一直在写文章,旁边的年轻人一直在看手机,他玩的一定是微信,反复的刷朋友圈。只有主人公专心致志的写文章,我似乎被他吸引,一直在观察他,他成为了我的风景。成了玻璃后面很多的风景。

还有多久到站?

主人公不知道有没有想过这个问题?可惜我觉得主人公可能一直都无法到站,他会在他的旅途中一次一次的增加一下站,直到他老了。没法在添加了。也许哪个时候,就到站了。那个时候我是不是要下车了?

推荐阅读更多精彩内容

  • 前面在DcTracker初始化过程中注册了大量监听器,其中有两个监听器可以触发APN的创建过程:1、SIM载入完毕...
    xiabodan阅读 975评论 0 0
  • 2017.05.13一天时间,参加了经纬计划最有趣、最有意义的培训之一——城市生存挑战。感谢学校提供这个平台,感谢...
    EdwardMa阅读 155评论 0 0
  • 今天早晨两个小时才写了不到九百字,毕竟是开始,也不气馁。突然发现写着写着,情节的灵感会冒出来,这个真不错。并不年轻...
    麦歌芬阅读 96评论 0 0
  • 消晨被洗衣机的声音吵醒,可能别人起得早,那一圈一圈的轰隆声着实让人讨厌。
    王艳随笔阅读 36评论 0 0