20171212晚间点评

也许昨天的乐观心情还没消失,大A股今天就给众多股民来了一个中国式股市的教训,试问对于炒股还要过分乐观吗?

对于今天大盘的行情,低开低走,全天下跌超过一个点,大部分股票下跌,白马股杀跌尤其厉害,当然前期没涨的非白马股也跟着下跌,今天金属资源类飘红,这不是个好信号,昨天的上涨也有可能拉高出货,也有可能是官方结构牛市的温水煮青蛙,就像凌迟一样,一刀刀的去割韭菜。

对于指数和个股不做预测,只参考历史数值,对于个股建议轻仓进入,强烈建议买入中小板和创业板被动指数基金!

明天的市场谁知道呢,担心也没什么用,越跌越买点,但要少量多次,市场不会永远跌,也不会永远涨!去留无意,看云卷云舒!

推荐阅读更多精彩内容

  • 股票这个东西就是艺术,而不是科学,只能悟道而不能学习。 首先,林奇上来就说,业余投资者要比专业投资者业绩更好,这句...
    guoke1937阅读 1,159评论 0 6
  • 第三篇如何更好盈利 以下是关于中长线股票的几点体会 一: 长线牛股的成长经历是怎样的呢? 研究历史上的长线牛股的走...
    皓月饮孤狼阅读 552评论 0 1
  • 基金经理打死不肯泄露的赚钱天机----------------基金经理搞老鼠仓像官员找小三一样普遍 为什么更推荐大...
    朱进伟西农阅读 3,714评论 8 90
  • 文/行路人 一个有态度的极客@靠谱的投资人 这是行路人写的一篇读书笔记。 言有物,行有格。行路人践行:行文开宗明义...
    行路人笔记阅读 333评论 0 1
  • 题目1: DOM0 事件和DOM2级在事件监听使用方式上有什么区别? Dom0级,将特定的元素节点上绑定特定的属性...
    Stay_cool_阅读 19评论 0 0