这10张图片,有些人看了热泪盈眶,有些人看了犹如当头一棒!

我看完这些图片的时候,感触良多,生活不易,职场不易。大家可以把自己的感触在评论区互动,说说自己的故事~

我们很容易被表面的繁华所欺骗,打破脑袋去争夺的东西,也许最终让你竹篮打水一场空

有时候,你不试着逼自己一把,根本不知道自己能够创造出多么惊艳的色彩

有时候,当你决定前进时,便已没有退路,即使前路再艰险,你也不能回头!

马云有一句名言,今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但很多人死在明天的晚上,看不到后天的美好。如果你觉得是对的,那请一定要坚持下去!

不要被身边的大多数人所欺骗,你要比他们优秀,就不能和他们一样,打破常规,寻求创新,然后把他们都甩在你身后!

永远不要因为眼前短暂的舒适,而自毁机会和前途,青春短暂,不要挥霍时光!

不要一味按照别人的指引前行,不然,你永远不知道自己什么时候会摔的体无完肤!

学会苦中作乐,生活的压力也许会让你痛苦不堪,可却不会让你丧失快乐的权利!

害人之心不可有,防人之心不可无,一个好友可以让你受益终生,一个损友会让你万劫不复!

不要过于相信那些对你伸出援助之手的人,或许,他们只是做做表明功夫罢了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 拍摄角度: 1.蓝天绿树 2.花海 3.小亭子 4.石板路 绘画注意: 1.渐变的蓝天及云彩的表现 2.小亭子明暗...
    小满啊小满阅读 43评论 0 0
  • 前天回答映客的笔试问题:为什么做产品?我想产品经理就是发现生活中的问题提出解决方案,通过自己的努力让世界变得更美好...
    kevinzhon阅读 166评论 0 0